中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于茉莉的问题~~~

共有12158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-20 8:46:21 [只看该作者]

以下是引用rubyjm在2004-2-20 0:20:12的发言: 要是超版真找到了 蒸馏的小茉莉 精油...真是太伟大咯~~~~不只一个资料说从八几年起,全球就再没 蒸馏的茉莉精油了...期待ing....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
真的有一些道听途说了,不过没有关系的,不知者不怪吗 苦水玫瑰现在已经倒闭? 茉莉精油怎么会没有蒸馏的? 苦水玫瑰如果倒闭,或者不是蒸馏的,那么纯露从何而来呢,中国的苦水可不是只有一家 苦水是个地名,而这个地方种植的玫瑰特别有代表性,从此按照地名命名 “苦水玫瑰” 大家不要听 苦 字,就说这个玫瑰很苦,实际上不是这个样子的 去年部分朋友得到的玫瑰花酱就是苦水玫瑰做的,大家觉得味道怎么样,哈哈哈 这个玫瑰酱全是新鲜的玫瑰花瓣做的,没有一点的假,是农民自己做的,天然... 而且 EDIY 分享的 苦水玫瑰精油 是真正蒸馏出来的,而且是新鲜的玫瑰油 茉莉精油,市场上销售的我不去理会,因为每个经销商都有自己的经营理念 但是我可以告诉你,EDIY 分享的东东不仅有保证,更有信誉乃至人格的保证 从始自终我们没有分享过任何不合格的东东,更没有将垃圾的东东扔给大家,请大家说明 茉莉的产品很多,从低端到高端,从粗制到精细,只要有需求就有生产 我可以确定的告诉你,今年不仅有蒸馏的茉莉精油,还有二氧化碳萃取的茉莉精油 不过蒸馏的茉莉精油和二氧化碳萃取的茉莉精油价格都很贵... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫色熏衣草
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 9:49:55 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-2-19 21:58:41的发言: 咱们拭目以待,看看超斑能不能从这个地球上挖掘出不多的蒸馏茉莉精油?就像咱们的苦水玫瑰,现在多数玫瑰精油都是溶剂萃取的了,比如昂贵的保加利亚玫瑰精油,可是咱们的苦水玫瑰精油就是蒸馏的!看看咱们的苦水玫瑰纯露就知道了,别的地方根本就没有啊
可是保加利亚公司出品的玫瑰精油的确是蒸馏的呀。可以看介绍啊:http://www.bulgarskarosa.com/essentialoils/oils/11303roseoil.html 左面清楚地写着: The essential oils produced by Bulgarska Rosa are steam distilled. Bulgaria has over 330 year-old-tradition in rose essential oil distillation. The Bulgarian rose oil (otto) is recognized worldwide as the ultimate rose oil.(保加利亚的大马士革玫瑰精油是蒸馏的。保加利亚有330年玫瑰精油蒸馏的历史。保加利亚OTTO奥图玫瑰被公认为世界顶级玫瑰精油。) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-21 10:24:00 [只看该作者]

EDIY 的苦水玫瑰没有这么久的蒸馏历史,只有30多年,不到40年... ...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
痕痕
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 13:41:24 [只看该作者]

呵呵,等待啦,真开心,看着自己的精油都开心.

回到顶部
虫虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-22 11:40:04 [只看该作者]

12楼的资料非常可贵,现在全世界宣称自己卖的是保加利亚原产玫瑰精油的商家加起来远远超过真正的保加利亚蒸馏玫瑰精油的实际产量,所以芳香疗法大百科的作者派翠西亚在1995年就特别告戒大家,现在真正的蒸馏玫瑰精油已经非常稀有!大家购买的时候一定要当心,因为现在的大多数玫瑰精油都已经不再是蒸馏的了,而是溶剂萃取的。

回到顶部
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-24 18:11:11 [只看该作者]

以下是引用rubyjm在2004-2-19 22:21:23的发言: ....可是,可是,~~~~不要打我....苦水玫瑰的中国基地听说已经倒闭了.... 我只是听说而已....不知道是不是这样...
我今年 五月份 将要去 苦水玫瑰的加工厂,去控制质量,有兴趣的话一同前往(费用自理),这样你可以亲眼看见蒸馏的精油,也可以见到整亩整亩的玫瑰开放的样子

回到顶部
一池
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-2-24 18:25:27 [只看该作者]

超班组织大家一起去吗?

回到顶部
飘飘云
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-24 18:56:57 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-2-24 18:11:11的发言:
以下是引用rubyjm在2004-2-19 22:21:23的发言: ....可是,可是,~~~~不要打我....苦水玫瑰的中国基地听说已经倒闭了.... 我只是听说而已....不知道是不是这样...
我今年 五月份 将要去 苦水玫瑰的加工厂,去控制质量,有兴趣的话一同前往(费用自理),这样你可以亲眼看见蒸馏的精油,也可以见到整亩整亩的玫瑰开放的样子
再次羡慕你的工作。。。。。。。。。。。。。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-24 19:25:35 [只看该作者]

到时候有时间的一起去吧,就当作旅游啦

回到顶部
一池
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-2-24 21:54:45 [只看该作者]

如果大家可以参加的话,超班最好提前半个月以上通知一下啊。。否则怕没时间

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页