中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 压缩纸膜的问题--软的好还是硬的好?

共有31118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
adnap_314
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 11:51:50 [只看该作者]

我用EDIY的非压缩纸膜,才两次。不过,很奇怪,两次的面膜感觉不一样,第一次的厚很多(就这一张是这样的),我加了很多纯露都不能贴在脸上,将就着弄了半个小时,没什么大的变化。昨晚用的却比较薄,也很服帖的,盖在脸上很舒服,对了,鼻子那里确实贴不上,感觉空空的。有点干的时候我就喷了些纯露,忘记敷了多久图片点击可在新窗口打开查看,拿下来的时候发现脸上有JM们说的网纹,不过,过一会儿就好了。是不是敷的时间太长了?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
紫灵(儿)
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 12:24:50 [只看该作者]

我觉得纸膜一定要选择合适自己的肤质,我以前用过,不知道是什么原因,用后感觉好象有点过敏,就不敢再用了,昨天又重新去买了一包回来,等今天回去用新买的纯露再用用看。

回到顶部
蓝兰
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-27 12:28:38 [只看该作者]

是啊,敷脸的时候自己得控制好时间,感觉稍干就可以拿下来了,下次敷的时间感觉一下试试,找到适合的敷面时间。还有敷不上的话,可以先喷些在脸上,再将纸膜贴上,再向上面喷些就比较容易贴上了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
虫虫
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-27 22:56:25 [只看该作者]

过敏可能是纸的问题。我在初级论坛里面发了一个帖子,可以去看看

回到顶部
yuer212
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 16:12:59 [只看该作者]

我做水疗已经三个月了,一直用批发市场上的纸膜,是拜托美容院的朋友买的,一共用过三种,不是太薄,就是太厚,最近用的这种效果还可以,就是鼻子那个地方要剪才可以。由于每次敷脸的时间比较长,所以膜刚取下时脸上有网状纹路,不过用温水洗一下就可以去掉。我一般都是把膜弄湿后再贴在脸上,不容易掉,而且要及时补充水份。

回到顶部
sunny3117
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 13:36:22 [只看该作者]

好受教义!下次就知道该买什么了!

回到顶部
watercatcx
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 9:04:11 [只看该作者]

我第一次用纸膜是在小的化妆品店买的,太薄,吸水性不好,后来在网上购物时顺便买了玛姬儿的压缩纸膜和没牌子的非压缩,我觉得玛的比以前那个要好的多,但额头小,鼻子那也不是很合适,有点薄,整张看起来不够细腻,也许是压缩的缘故,那种非压缩的不错,吸水性也好,可以继续尝试,价格可以接受。15元50张。在一般的市面上我还真没看到好的纸膜,这个只能网购了

回到顶部
xuwuxi
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 10:48:48 [只看该作者]

我在美容用品店买的压缩面膜,比较薄,感觉还可以,就是太贵,10元12张。正想买EDIY的呢

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
飘飘云
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-9 22:35:10 [只看该作者]

以下是引用xuwuxi在2004-6-9 10:48:48的发言:
我在美容用品店买的压缩面膜,比较薄,感觉还可以,就是太贵,10元12张。正想买EDIY的呢

哪里的美容用品店这么黑这么宰人哦 告诉大家让大家都不要去!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
liugehanzi
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 15:19:46 [只看该作者]

我觉得薄的好,贴脸

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页