中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 拿到了纯天然荷荷芭油怎样鉴别使用!!!

共有19466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
当然可以呀  发帖心情 Post By:2003-6-30 10:19:54 [只看该作者]

以下是引用gopc在2003-6-30 9:25:13的发言:
以下是引用chidanna在2003-6-29 22:21:29的发言: 我现在用的荷荷巴也是茱丽的,感觉很好,吸收地很好。
那单单用荷荷芭抹身行吗?不加别的精油,需要稀释吗?
荷荷芭本身就是很好的护肤油呢,但是不要一次太多,适量就好,要自己慢慢体会,每个人是不一样的

回到顶部
luzhidi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 20:22:58 [只看该作者]

我是精油菜鸟,我想问一下,精油是用基础油来稀释的,那基础油是不是要用矿泉水来稀释?

回到顶部
飘飘云
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-18 20:29:49 [只看该作者]

以下是引用luzhidi在2004-2-18 20:22:58的发言: 我是精油菜鸟,我想问一下,精油是用基础油来稀释的,那基础油是不是要用矿泉水来稀释?
基础油是不溶于水的,不可能用矿泉水稀释呀 基础油不添加精油也可以直接使用 精油也不溶于水 之所以用基础油作为精油媒介 除了基础油本身的护肤特点,主要是因为精油溶于基础油 精油必须稀释使用,因此用基础油稀释精油 希望你多学习,这个问题实在不该出现的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
luzhidi
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 20:41:49 [只看该作者]

冤枉啊,我一直在这里看帖学习的,我就是看到基础油的贴子当中,看到有将基础油稀释到百分之几用的,我才想问基础油还怎么稀释呀?

回到顶部
luzhidi
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 20:44:13 [只看该作者]

我目前的荷荷芭是朱麗的,我是100%直接用它当基础油去稀释精油。 的确是有说法应该把荷荷芭稀释成10%再当作基础油用,但是没有说明为什么,也不是必须。 这是虫虫的贴子,难道这里面的荷荷芭不是指基础油?

回到顶部
虫虫
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-18 20:52:30 [只看该作者]

你为什么不好好的看完所有的帖子?这里就有帖子说明是用甜杏仁油稀释其他的基础油。看看14楼的帖子:)

回到顶部
飘飘云
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-18 21:39:22 [只看该作者]

以下是引用luzhidi在2004-2-18 20:41:49的发言: 冤枉啊,我一直在这里看帖学习的,我就是看到基础油的贴子当中,看到有将基础油稀释到百分之几用的,我才想问基础油还怎么稀释呀?
的确有这样的说法 之所以这样,是因为某些有特殊功效的基础油(比如菏荷吧、玫瑰果、小麦胚芽等)添加一定比例就可以达到功效,而这些油又比较昂贵,因此用一些比较便宜的基础油(比如葡萄籽)稀释比较贵的有特殊功效的基础油 这样既达到了目的又节约了成本,何乐不为? 而且往往两种基础油混合后取长补短,其效果会比用单一的基础油还好

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
糯米小粽子
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 18:40:26 [只看该作者]

jojoba不算贵啊,倒是玫瑰果什么的好贵啊,我都是用jojoba来稀释玫瑰果,呵呵。

回到顶部
凌寒暗香
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莫等闲白了少年头
  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:09:30 [只看该作者]

我有的时候就是直接把jojoba用在脸上的,没有加别的基底油稀释,吸收的特别好,不过用于身体按摩就要加甜杏仁油、月见草、橄榄油之类的基底油了,要不吸收的太快了,没有办法按摩啦

墙角数支梅,

凌寒独自开;

遥知不是雪,

为有暗香来。

回到顶部
樱桃の央央
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 19:30:45 [只看该作者]

那是不是所有的基础油都可以直接用在皮肤上/!

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页