中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]請問最近有沒有人在分享樂園買過東西?

共有10350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yeeyeey2k
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 17:11:12 [只看该作者]

raybit

當然我不會笨到用ediy的login用在分享樂園裏,我都已經說清楚「所有資料都打完了,最後網頁上也說我已經成功登記了,但當我登陸買東西的時候,就說我用戶和密碼錯誤」。

我的閱讀中文能力不是那麼差吧....

喜歡DIY,希望每天都能快樂地欣賞身邊的一切美好事物!

MSN: laupuiyee@hotmail.com (請註明是EDIY)

回到顶部
蓝兰
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2006-11-29 17:21:54 [只看该作者]

以下是引用yeeyeey2k在2006-11-29 17:06:18的发言:
我已經回覆你了,希望這次能解決我的問題吧

已经回复您了,大家如果电子邮件无法发送给我,或者发出的邮件在二十四小时内没有收到回复,请您通过论坛内的短消息联系我,收到信息我一定会及时回复的,谢谢你

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
yeeyeey2k
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 18:04:03 [只看该作者]

謝謝你,我終於解決問題了,可是我之前實在等不及了,已經叫我朋友從上海花草小鋪買了我想要的東西了(荷荷芭油和馬油),下次再從分享樂園買東西。

MSN: laupuiyee@hotmail.com (請註明是EDIY)

回到顶部
yeeyeey2k
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 18:09:33 [只看该作者]

可是我遇是不明白那網頁怎麼會在我第一次註冊的時候說我已經成功登記呢?可見那網頁有些錯誤要修正,希望有關電腦人員好好的檢查一遍,以免別的朋友遇到類似問題。一定要在「会 员 名: 一定要是你本人真实的姓名」加上「不允許有空格」這幾個字。

回到顶部
suzy_qing
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-31 10:10:33 [只看该作者]

我前天买了,也付款了,在QQ上跟蓝兰说了,她说24小时内会有EMAIL回复我,可是等到今天,MAIL还是没收到

回到顶部
总数 15 上一页 1 2