中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 玫瑰精油使用事故报告

共有15725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alicewangyi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-27 12:57:00 [只看该作者]

是啊,就是楼上mm说的这种,希望所有的精油都用这种瓶子。

回到顶部
魔幻香薰
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-27 13:41:34 [只看该作者]

这种瓶子很容易污染精油的。组好不要选用这样的哟:0

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
wendyyjw
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-27 13:59:48 [只看该作者]

我有一次柠檬香茅就用了一滴,滴在洗面奶中,结果感觉很疼,脸都红了,吓得我赶紧拿水冲,幸好,过一会就没事了,现在我都不敢用柠檬香茅了,只拿来薰香,这个精油太刺激了。

回到顶部
魔幻香薰
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-27 14:33:34 [只看该作者]

柠檬香茅非常容易导致皮肤过敏,在使用前一定要做测敏工作,并且浓度要严格控制,因为柠檬香茅会伤害皮肤,所以在使用前必须用基础油稀释,浓度控制在1%以下,如果泡澡不要超过3D。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
maomaodou
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-9 19:26:29 [只看该作者]

那个精油的用量一定要掌握好,我上次多用了一滴,脸上长出一层小红疙瘩。

回到顶部
芳香雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2007-4-9 22:07:23 [只看该作者]

看来一定要多注意才能安全使用精油,否则适得其反噢

回到顶部
kokora
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-12 12:26:57 [只看该作者]

我现在把每种精油都稀释成1%的浓度之后再配各种东东,再也不怕一下子滴得过多了图片点击可在新窗口打开查看

我是新手,多多照顾:P
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-4-12 12:50:39 [只看该作者]

以下是引用kokora在2007-4-12 12:26:57的发言:
我现在把每种精油都稀释成1%的浓度之后再配各种东东,再也不怕一下子滴得过多了

除了几款名贵的精油稀释使用比较方便,其它的精油都不用这样做的,工程太巨大了;
稀释精油的基础油一定要选择“呵呵芭油”,浓度最好控制在 3% 或者 5%;
稀释之后的精油不怎么好保存,请一定注意尽快使用,一般一年左右没有问题的。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lotuslfr
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-19 16:15:17 [只看该作者]

我初来,先跟姐妹们打招呼了,大家好!

我有一次做美容,面膜里滴柠檬精油估计过量了,面膜敷在脸上一阵灼热刺痛,特别疼,大概不到10分钟就揭掉了,脸上当时有几个部位发红,再用冰水敷在脸上感觉舒服多了。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2