中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 【DIY 产品拍卖】甘菊晒后缓释抗炎冰晶 - 让您今年轻松一 “夏”

共有103365人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
eagerlily
  221楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 9:30:00 [只看该作者]

楼主:

你的通知有问题啊:huchenyiyi 有2份了

不是一个ID一次拍卖只有一份吗?

回到顶部
eagerlily
  222楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 9:35:55 [只看该作者]

版主:你的名单的第一个id和第八个是一个啊!!!

拍卖产品名称:
名称: 甘菊晒后缓释抗炎冰晶 一份

获奖会员名单:
huchenyiyi 出价:0.86元 配送费用:10.00元 请付款:10.86元
lyj25294 出价:1.07元 配送费用:10.00元 请付款:11.07元
mwmgxx 出价:0.91元 配送费用:10.00元 请付款:10.91元
蔡蔡 出价:0.89元 配送费用:10.00元 请付款:10.89元
快乐小鱼儿 出价:0.89元 配送费用:10.00元 请付款:10.90元
宝贝恶魔 出价:1.05元 配送费用:10.00元 请付款:11.05元
ykxubin冰 出价:1.02元 配送费用:10.00元 请付款:11.02元
huchenyiyi 出价:0.81元 配送费用:10.00元 请付款:10.81元
wz_wz 出价:0.57元 配送费用:10.00元 请付款:10.57元

月儿园园 出价:第一个参加竞价 产品免费送

回到顶部
水晶风铃
  223楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 9:39:38 [只看该作者]

看各位,拼抢得很激烈,报价出现混乱的情况,不知一次不加0.01分,算不算数呢,因为网速的原因导致报价出现好多重复,不知超班是不是择高价录取,还是按出价顺序来呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  224楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-12 10:02:41 [只看该作者]

以下是引用eagerlily在2006-6-12 9:30:00的发言:

楼主:

你的通知有问题啊:huchenyiyi 有2份了

不是一个ID一次拍卖只有一份吗?

很抱歉,的确错误了,已经更正,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
eagerlily
  225楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 11:10:32 [只看该作者]

看到了

谢谢版主

开心啊

回到顶部
eagerlily
  226楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 14:13:39 [只看该作者]

版主:问个问题, 周五前汇款确认,并发出产品;

那么上海的,大概是周六(日)收到, 还是周五就收到啊?

因为如果周六(日)收到的, 就要mail住址了;其他时间,mail单位地址的。

麻烦版主了,谢谢!!

回到顶部
wz_wz
  227楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-6-12 14:16:44 [只看该作者]

使用方式:
首先你可以在冷水或冰水中倒入适量的洋甘菊纯露,把毛巾浸湿,反复轻按发红部位,直到恢复正常脸色,皮肤刺痛感慢慢消失。然后就可以使用清洁类的产品清洁面部了,注意尽量选择性质温和的产品,受伤的肌肤可再也受不了碱性过强的去油脂洁面产品的蹂躏了。清洁之后涂上甘菊晒后缓释抗炎冰晶,并轻轻按摩脸部肌肤,20分钟后清洗肌肤,使用日常护肤品即可;

--------------------------------------------------------

超斑,请问涂上后不洗掉,可以吗?

我看配方中都是好DD啊!!!

回到顶部
lyj25294
  228楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 14:50:58 [只看该作者]

我第一次出手就得到了,好高兴。谢谢了。

回到顶部
蔡蔡
  229楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 16:53:17 [只看该作者]

超斑,我在VIP平台上购买了一些东西,可以一起汇款配送吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  230楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-12 21:45:12 [只看该作者]

以下是引用蔡蔡在2006-6-12 16:53:17的发言:
超斑,我在VIP平台上购买了一些东西,可以一起汇款配送吗?

请直接同VIP平台管理人员联系(通过VIP平台的管理中心,谢谢)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部