中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 求助!!精油可以滴在护垫上日常保健么??

共有13847人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小燕儿
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 18:27:28 [只看该作者]

收到!谢谢大家啦~

回到顶部
猫猫洁
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 18:32:12 [只看该作者]

以下是引用郑明利在2005-8-16 16:23:25的发言:

针对女相阴部瘙痒方法一:每天晚上将1到2滴佛手柑精油滴在温水中坐浴15分钟,连续一周,可抗菌和治疗女性阴部瘙痒.方法二:把佛手柑精油1滴加在沐浴露中,情节外阴部,具有杀菌,止痒,除异味的作用.

如遇霉菌性阴道炎,把熏衣草精油直接(或一1:1比例与任何媒介油调配),涂抹在外阴部及阴道内,可有效消炎,快速恢复健康.

改善阴道炎,膀胱炎:用茶树精油3滴+迷迭香精油4滴+一盆3公斤的热水中坐浴15分钟,连续一周,效果显著.

我想,精油直接滴在护垫上的话,还是选择坐浴或者清洗内裤比较好.

这个方法好,但用熏衣草+基础油直接涂,有没有人试过,有点担心。

无边落木萧萧下
 回到顶部
成熟魅力
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-15 8:15:10 [只看该作者]

还是不要直接滴在KK上,对PP刺激性太强了

其实每天用晾凉的盐开水洗洗就是最好的了

这还是从老妈那里学来的,以前用很多东东都不怎么样,后来用了这个方法,效果很好,PP的烦恼再也没有了

KK一定要天天换啊,护垫最好不要用,很多都不合格的,有一个国家卫生标准是GB--1979---2002,买那些东东的时候,看看有没有执行这个标准,没有执行这个卫生标准的都不符合卫生要求.现在国内的妇用产品85%以上都不达标

回到顶部
sweet
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-15 8:45:58 [只看该作者]

以下是引用xyc10-21在2005-8-11 16:15:19的发言: 每个人的体质不同,要是直接滴在裤裤上过敏就不好了
同意,要谨慎。

回到顶部
轻飘舞渺
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-15 21:24:43 [只看该作者]

我听过一个专门的妇科讲座,也是说一般情况下最好不要用护垫

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3