中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 分享乐园中找不到原生橄榄油了!是以后都不进了吗?专卖店还会有吗?

共有10092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不见了
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-6-16 19:37:33 [只看该作者]

橄榄油护发很好的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱香香
 回到顶部
imsoim
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小美人鱼
  发帖心情 Post By:2005-6-19 1:37:23 [只看该作者]

好多超市都有橄榄油呢,个人的体会虽然护肤不保险,但是护发绝对没问题。避免过于厚重的方法:一是搀到其他发膜里一起用,二是单独用时再用洗发水洗一次。不过我感觉对于那些“洗完头第三天感觉最好“的mm来说,直接用橄榄油,洗完就可以有那种效果,使过于丰盈膨胀的头发显得伏贴,但是头发本来就不多的mm可能就不适合了。

还有就是冬天身上皮肤干的不行,好像只有用这个才够滋润阿,我在北方的说。去年冬天是唯一一个冬天身上没有起那种小疙瘩的,全是它的功劳呢。今年打算用甜杏仁了,呵呵。

我是蓝色的小美人鱼,向往着星空中那个不属于自己的世界,忧郁地老去
 回到顶部
nichole
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-20 20:51:33 [只看该作者]

为什么我这么晚才来啊,好多好DD现在都没有了呢,希望分享里的东西以后会越来越多,越来越物美价廉

回到顶部
总数 13 上一页 1 2