中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]我的精油宝宝和DIY工具宝贝们

共有11454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ruthleelee
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-25 14:30:50 [只看该作者]

好多东西哦,没有用完,会不会过期呀,我也有七八种精油和三瓶基础油,夏天快到了,真不知道该怎么保护它们呢,可以说说你的方法吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lglslhlyf
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-27 9:02:21 [只看该作者]

我也想拥有一个

回到顶部
邹莹
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-27 17:50:08 [只看该作者]

狐狸JJ,请问那个乳液乳化剂好用吗?你是怎么用的?

可不可以买膏霜乳化剂,然后多加一点水就乳液了~

回到顶部
C狐狸
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2005-3-28 10:59:58 [只看该作者]

以下是引用邹莹在2005-3-27 17:50:08的发言:

狐狸JJ,请问那个乳液乳化剂好用吗?你是怎么用的?

可不可以买膏霜乳化剂,然后多加一点水就乳液了~

这个问题我也问过超版,他说还是不要,我也试过,在做乳液的时候提高油象的比例,但是出来的还是比较稀,后来请虫虫帮我做乳霜,虽然没有加蜂腊,成不了霜状,但是还是比乳液稠很多,我想两种乳化剂还是不同的。反正不是很贵,而且用的也算快,想做两种的话还是两种乳化剂都买吧。

回到顶部
ruthleelee
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 21:27:14 [只看该作者]

为什么基础油是用塑料装的呢,这不是很容易坏吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
C狐狸
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2005-3-29 21:43:51 [只看该作者]

塑料瓶装的是去年买的,两个铝瓶的是今年才买的,至于马油,真要装在铝瓶里才该喊救命呢,温度一低马油凝固在铝瓶里,就只有泡热水才倒得出来了,现在装在塑料瓶里至少费点力气还可以挤出来。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3