中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 说说我用熏衣草纯露

共有19304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹦妹
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 11:10:32 [只看该作者]

我昨天在分享乐园的刚买的熏衣草纯露,后来忘了去买蒸馏水释疑了,就直接用在脸上了,还用抹茶粉调了个面膜敷在脸上,到现在为止没有任何过敏的现象.

不过才用了一个晚上,效果没看出来.

回到顶部
Amour
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 23:06:30 [只看该作者]

我买的薰衣草纯露100%是可以直接喷在面上的。

回到顶部
非琳不可
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 10:53:19 [只看该作者]

我昨天刚收到一天瓶呢,还没有开,心情好激动图片点击可在新窗口打开查看

不知晚上回家打开后会怎么样,很期待呢!

味道不会。。。

不过收货真的是很快呢,四天就到了,连我都不敢想念呢!

一定要继续买!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

再靠近一点点,就让你牵手<BR> 再勇敢一点点,我就跟你走<BR> 你还等什么?时间已经不多<BR> 再下去只好只做朋友!<BR> 再向前一点点,我就会点头<BR> 再冲动一点点,我就不闪躲<BR> 不过三个字,别犹豫这么久<BR> 只要你说出口——你就能拥有我
 回到顶部
winghuo
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 21:11:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰点
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2005-11-5 11:20:30 [只看该作者]

以下是引用sunnyleecn在2005-4-6 9:08:34的发言:

我一路搜索下来,发现大家都说纯露有怪味道。我正在努力积分准备分享这里的纯露,我想咨询一下,那种纯露对新人来说比较容易接受?

那就用玫瑰纯露吧,你一定会喜欢。

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
非琳不可
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-10 19:57:25 [只看该作者]

终于用了薰衣草纯露了,味道虽然和平时用的香香的东东有所区别,但还算是在可以接受的范围内啦,而且几天下来,也逐渐适应了它特有的味道了,现在就是等待它的神奇效果了哦!嘻嘻

图片点击可在新窗口打开查看

再靠近一点点,就让你牵手<BR> 再勇敢一点点,我就跟你走<BR> 你还等什么?时间已经不多<BR> 再下去只好只做朋友!<BR> 再向前一点点,我就会点头<BR> 再冲动一点点,我就不闪躲<BR> 不过三个字,别犹豫这么久<BR> 只要你说出口——你就能拥有我
 回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4