中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 说说我用熏衣草纯露

共有19298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
舞泪蝶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 12:40:11 [只看该作者]

我也有熏衣草纯露,不知道怎么用啊!浓度不会就100%吧!太难闻了!

回到顶部
棋子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 12:51:08 [只看该作者]

我皮肤容易过敏,哪种纯露比较好啊?

回到顶部
小U的泡泡宝贝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
  发帖心情 Post By:2005-5-19 19:17:25 [只看该作者]

楼主能不能详细说一下你的具体用法~~~~~~~~~~~

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
aluoduo
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-22 22:53:39 [只看该作者]

应该先从10%的稀释液开始使用啊,然后根据个人感受自己调整,加大纯露的比重。

回到顶部
暴走劳拉
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沉醉香草天空
  发帖心情 Post By:2005-5-22 23:01:50 [只看该作者]

稀释以后泡纸膜敷脸,浓度自己掌握,从10%慢慢到50%调,不过敏为准则;100%要慎重,多试一段时间,不过敏才行。最好还是不要100%用啦,安全第一!

回到顶部
不见了
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-5-24 3:02:27 [只看该作者]

每种我都想试,最好是都买些,搭配着用,希望不会过期,西西

我爱香香
 回到顶部
acelyyun
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-25 11:29:11 [只看该作者]

真的这么神奇?我脸上也是有好多痘印,看来我该试试了,纯露比精油还好用吗?

回到顶部
zhaofeizhaofei
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-25 14:55:44 [只看该作者]

我用的也是薰衣草纯露,是喷雾的,那种是不是100%啊?

图片点击可在新窗口打开查看我都是直接喷在脸上的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小U的泡泡宝贝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-26 15:44:12 [只看该作者]

以下是引用zhaofeizhaofei在2005-5-25 14:55:44的发言:

我用的也是薰衣草纯露,是喷雾的,那种是不是100%啊?

我都是直接喷在脸上的

直接作喷雾用就不用稀释了八

用来fu面就要稀释

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

回到顶部
小U的泡泡宝贝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-26 15:47:55 [只看该作者]

以下是引用棋子在2005-5-18 12:51:08的发言: 我皮肤容易过敏,哪种纯露比较好啊?

罗马洋甘菊纯露 Chamomile Roman Hydrolate 含量:1000ml 适用肤质:敏感、红肿、发炎的肌肤 功效:对多种问题皮肤均有疗效,且性质极为温和,各种肤质都能放心使用,即使是用于护理婴儿幼嫩的肌肤也同样安全。尤为重要的是,它能治疗敏感皮肤,消肿、止痛,抗发炎,并能收缩微细血管,减轻脸颊微血管扩张造成的红斑。用于保养最脆弱的眼部肌肤,能消除浮肿,减轻疲劳和睡眠不足造成的黑眼圈。日晒后用化妆棉湿敷,可迅速镇定晒后红肿肌肤,避免肌肤晒伤,防止黑色素沉淀。还能强化组织,增加弹性,对干燥、脱皮、易痒的肌肤极佳,对于易生粉刺的肌肤也有非常优异的收敛净化之功效。

转自http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=4112&page=1

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页