中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [征文大赛]让生活更精致

共有16720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-11-13 13:02:46 [只看该作者]

身体享受的同时,更是心灵上的彻底回归。。。 惬意啊~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
ping_han
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-15 21:59:01 [只看该作者]

MM,你真是会享受啊!

回到顶部
茉莉仔仔
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-16 12:56:54 [只看该作者]

以下是引用ping_han在2004-11-15 21:59:01的发言:
MM,你真是会享受啊!

谢谢JJ,其实真正了解了这个EDIY网站,谁都可以随心所欲,享受DIY给生活带来惬意的情调,还可以根据自己的皮肤达到更好的护肤效果,真的很感谢EDIY的朋友们

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
那个女孩
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-18 10:31:26 [只看该作者]

让我们在共同追求美丽的过程中享受快乐,结识朋友!

回到顶部
郑琪
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-1 13:09:58 [只看该作者]

享受生活就从浴缸开始吧,“练丹”MM此名真好听

好想结识大家
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3