中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 喝过的花草茶??

共有8298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰川雪莲
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 12:48:53 [只看该作者]

哇,好建议,喝完了还可以废物利用噢:)

回到顶部
snowwind
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-6-29 12:57:04 [只看该作者]

不能晒干,只能阴干。我也是没有耐心,曾经采摘过数公斤的花瓣,放在阳台上晒干后装在枕头里沙沙响,声音太大了,除非睡觉好的妹妹,一粘枕头就睡着。还有晒干后一压就成粉了,漏的一床脏兮兮的,图片点击可在新窗口打开查看 jms,千万不要晒干。

回到顶部
飘飘云
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-29 19:36:08 [只看该作者]

以下是引用snowwind在2004-6-29 12:57:04的发言:
不能晒干,只能阴干。我也是没有耐心,曾经采摘过数公斤的花瓣,放在阳台上晒干后装在枕头里沙沙响,声音太大了,除非睡觉好的妹妹,一粘枕头就睡着。还有晒干后一压就成粉了,漏的一床脏兮兮的, jms,千万不要晒干。

有道理!!!偶妈妈就是放那不管让其自己干的,不是晒干呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
淡淡淡蓝
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 19:39:22 [只看该作者]

谢谢楼上的提醒~

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
满天星
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 21:56:44 [只看该作者]

嘻嘻,这个偶也想到了,只是偶都不怎么喜欢喝的。。。。。。。。 嘻嘻,下次找个MM,她喝,我收集“废物”~~~

回到顶部
cynthia
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 17:25:26 [只看该作者]

我很不会做针线活。这个建议对我不适用。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2