中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]大家用精油护肤的频率大概是多少天一次?

共有8517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sunny3117
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大家用精油护肤的频率大概是多少天一次?  发帖心情 Post By:2004-5-20 9:41:58 [显示全部帖子]

因为现在天气比较热了,我用精油护肤(作按摩)大概是两至三天一次,也就是每次洗完澡后使用,但感觉长期如此会不会对皮肤造成负担,因为必竟是一种油啊长期附在皮肤上.

回到顶部
sunny3117
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 15:05:55 [显示全部帖子]

听大家说要隔一段时间做一次,不能不间断使用. 所以想知道频率是多少比较合适呢?我指用来护肤的话.

回到顶部
sunny3117
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 13:58:24 [显示全部帖子]

我还有点头疼的问题,就是当时在买精油和基础油时,分别买了减肥和丰胸的两种配方,各是一种基础油加三种精油。可每次做按摩时又不想分开配两种,就干脆只拿一种配方用来抹全身了,这虽然也大致符合了三天换一种配方的原则!可这样子是不是不太好。(我是指拿减肥的配方也用在了胸部丰胸的配方也用在其它部位)。 哎!我就是有点怕麻烦,真不知该如何了?

回到顶部
sunny3117
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 13:02:16 [显示全部帖子]

我现在改成一周按摩一次,每次都换一种配方了!

回到顶部
sunny3117
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 11:37:56 [显示全部帖子]

我还是听版主们说的,月经过后第9-11和18-21天做丰胸配方,平时做减肥配方!

回到顶部