中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 薰衣草精油真得不错

共有13340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
薰衣草精油真得不错  发帖心情 Post By:2004-4-19 14:11:49 [只看该作者]

星期六拿到了薰衣草精油,回到家就用吐温80和葡萄籽油配了卸妆油,拿LG来做试验,先用奥桑喷雾机给LG蒸脸五分钟,用纸巾抹干水,然后用配好的卸妆油以打圈的方法按摩鼻子两翼,大约有三分钟,之后就又加卸妆油这次是按摩全脸,大约又是三分钟后,我沾湿双手后继续按摩,这时候吐温80开始乳化,有白色的液体出现,大约又是三分钟,我用美容纸巾帮LG洗干净脸,哗!鼻子上一点黑头都没有了,超级干净,就是毛孔有点大,问了LG的感受,他说脸上滑滑的,但没有油腻的感觉,很舒服!接着我就用AHC给LG泡澡,脸上给他敷了20%的薰衣草纯露,20分钟取下纸膜,发现脸上的毛孔很小了,而且鼻子上的一个痘痘也有点退下去的感觉(不知道是不是心里感觉),给他用了银耳胶加葡萄籽油加甘油加精油的DIY乳液,第二天早上,LG 的脸上没有油腻的手感,真是不错噢! 在我们家厨房总会有那种很小个的蟑螂,什么杀虫水都试过,但一点用都没有,而且是一屋子的味道很难闻,这次我在纸巾上滴了十滴薰衣草,然后每个柜门给放上一张,结果第二天晚上就没有看到过蟑螂的影踪,一进厨房就会有一股淡淡的薰衣草味道,真是超爽! 昨天晚上看球赛的时候,给蚊子咬了一口,好痒,可见现在的灭蚊器是一点用也没有,LG提醒我说薰衣草可以赶走蟑螂,应该也可以赶走蚊子的,我就把房间里的香薰灯给拿到了客厅,放了六滴薰衣草二滴茶树精油,结果真的是一个蚊子也没有了,真是太神奇了!

回到顶部
小fox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 16:37:17 [只看该作者]

是很神奇。我那一大瓶熏衣草正发愁怎么用呢!

回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-19 18:00:55 [只看该作者]

以下是引用小fox在2004-4-19 16:37:17的发言:
是很神奇。我那一大瓶熏衣草正发愁怎么用呢!

好富有啊!一大瓶还发愁不知该怎么用,你最好是查看一下薰衣草精油的作用,简直就是太多了!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
lingten
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 18:47:26 [只看该作者]

wind,我也配了卸妆油用来除黑头,可是用了快一周了,怎么看不见黑头出来啊?毛孔也没变小。我用的是土温+山茶花油+薰衣草,怎么回事呢?有没有JMS和我一样的情况啊?真伤心,555...

回到顶部
黄灯笼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 19:32:49 [只看该作者]

不会呀,咱们两个是一起到虫姐家去配的卸装油,我用着不错,鼻子上面的黑头是少了,看上去很干净,也不怎么出油了。你用之前应该充分摇匀,一定要用摇匀后的油才可以。你再试试!

回到顶部
wind981204
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-19 20:00:58 [只看该作者]

以下是引用lingten在2004-4-19 18:47:26的发言:
wind,我也配了卸妆油用来除黑头,可是用了快一周了,怎么看不见黑头出来啊?毛孔也没变小。我用的是土温+山茶花油+薰衣草,怎么回事呢?有没有JMS和我一样的情况啊?真伤心,555...

因为我和LG的皮肤都是混合性的,所以用的是葡萄籽油,而且调好之后没有什么分层啊!MM用葡萄籽油试一下吧!

回到顶部
happylhj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-19 21:24:47 [只看该作者]

我的快用完了,哈哈,赶紧买一瓶去

我思故我在。
 回到顶部
shinyo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-19 22:54:09 [只看该作者]

今天刚刚开始用 薰香 又做了一瓶按摩油 觉得还不错哦

回到顶部
lingten
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 16:28:38 [只看该作者]

灯笼,你是不是用卸妆油之前要先用热水让毛孔充分张开,然后使一点劲多揉一会?我昨晚比以前揉的时间长了一些,好象出来2、3个硬硬的小黑头,不过最大的两个毛孔好象还是没东西出来,不知是不是热的时间不够。不过我听说卸妆油不能频繁使用的,会伤害皮脂膜,你一般几天用一次啊?

回到顶部
莫眠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-4-28 15:28:33 [只看该作者]

我也是超喜欢薰衣草,已经用完了再瓶10ML的哦,但是我家的蚊子为什么不怕薰衣草?真郁闷~~~~

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页