中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]如何改善用芦荟胶时脸部紧蹦的状况

共有9887人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非衣所思
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
[求助]如何改善用芦荟胶时脸部紧蹦的状况  发帖心情 Post By:2004-3-21 1:09:42 [显示全部帖子]

同题 偶有瓶98%的芦荟胶,其他的大概都是gel吧,涂在脸上一会后,胶质就凝结了,偶是中偏干的皮肤,紧蹦得很难受,连笑一下都觉得困难. 有经验的XDJM帮偶出出主意吧,多谢了

回到顶部
非衣所思
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-21 23:40:31 [显示全部帖子]

我有试过,但是后面再涂保湿霜时,过一会芦荟胶里面的胶质就会变成一个个的小泥泥,搞得一脸都是呢
用了芦荟胶之后还要用保湿霜,就不觉的绷了,你用了吗?是不是用的不合适?

回到顶部
非衣所思
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-22 8:39:00 [显示全部帖子]

我想表述的就是紧的感觉.不是干 但是怎么能改善呢,很不舒服呀

回到顶部
非衣所思
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-23 6:06:47 [显示全部帖子]

哦,可以试试把芦荟胶用花水调稀一点试试吧.谢谢你,jxrcsd,好像我在OL上也看到你了,不知道是不是眼花:) to wsydn:不是原液,是做好的成品,标识98%的芦荟胶.产品说明是说可以直接涂抹在脸上保湿或者做面膜使用,或者按摩用.从来没想过调配的事,因为手头没有可调配的东西,所以不方便.:)不过我的那个感觉胶质太明显了,还是就当面膜用用吧.

回到顶部