中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → jm们帮忙看看这个减肥配方

共有7501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
may0228
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
jm们帮忙看看这个减肥配方  发帖心情 Post By:2004-3-8 20:35:18 [显示全部帖子]

眼看天越来越热,裙子统统穿不上,每年总在这时候坏拉锁:(。在论坛上寻觅半天,发现以下配方:5ml 葡萄籽油,5ml 甜杏仁油,加3滴柏树,3滴杜松, 2滴葡萄柚, 2滴天竺葵精油。我略加改动变成:5ml 紫苏籽油(没有葡萄籽油),5ml 甜杏仁油,加3滴丝柏,3滴杜松子(没有杜松), 2滴葡萄柚, 2滴天竺葵精油。jjmm们看看成吗?还有丝柏,杜松子,葡萄柚是刚买的,以前没用过,浓度是不是有点高呢?把天竺葵换成洋甘菊,是不是安全些呢?我觉得这个配方里天竺葵似乎没什么用似的。先谢谢大家了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
may0228
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-13 20:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用may0228在2004-3-8 20:35:18的发言:
眼看天越来越热,裙子统统穿不上,每年总在这时候坏拉锁:(。在论坛上寻觅半天,发现以下配方:5ml 葡萄籽油,5ml 甜杏仁油,加3滴柏树,3滴杜松, 2滴葡萄柚, 2滴天竺葵精油。我略加改动变成:5ml 紫苏籽油(没有葡萄籽油),5ml 甜杏仁油,加3滴丝柏,3滴杜松子(没有杜松), 2滴葡萄柚, 2滴天竺葵精油。jjmm们看看成吗?还有丝柏,杜松子,葡萄柚是刚买的,以前没用过,浓度是不是有点高呢?把天竺葵换成洋甘菊,是不是安全些呢?我觉得这个配方里天竺葵似乎没什么用似的。先谢谢大家了。
听了虫虫的话,用前3种精油,倒杜松的时候不留心滴出好几滴,估计各种精油总量多半超过10滴了,先在胳膊上试验了,不过敏。按摩后,身上也不过敏。我是在桑拿室里按摩的,主要想减腿。顺便在腹部涂了一层。发现肚子上出汗增加。其他效果暂时还看不出来。

回到顶部