中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 消除痘痘留下的暗红色疤痕

共有9721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-15 11:00:22 [显示全部帖子]

我去医院看痘痘,医生开了一条给我,名字使维A酸乳霜,因为有光敏感性,只能晚上擦,我擦了四天,脸上原本红的吓人的痘痘好了很多,变成比皮肤略红的点点,原本快好的痘痘也淡的几乎看不见了,2楼的MM可以试试,不过最好问一下医生,这毕竟是药,不好乱用的。

回到顶部
C狐狸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-15 15:16:55 [显示全部帖子]

最好还是去问医生,我上个星期才去看完中医,医生说长痘痘的原因主要是内分泌和热毒两种,我一直知道我的的痘痘老不退就是因为热毒,也喝了不少请热解毒的东西,但是就是没用,看完中医才知道,除了热毒之外,我的湿气也很重,不先去湿的话吃什么解热毒的药都是隔靴搔痒,没用的。所以长痘痘的话最好是去医院看一下,搞清楚原因再对症下药,如果是身体内部的问题的话,精油纯露再好,也只是治标不治本的。

回到顶部
C狐狸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-3-16 8:34:54 [显示全部帖子]

是呀,我的痘痘现在消的好快,虽然还有点突,但是颜色已经浅了很多了,有些不太严重的就已经变成浅红色的斑了,所以我把用的量也减了,只擦还比较明显的地方,其它地方都不擦了,怕象虫虫说的那样角质层变薄。不过擦了这个药膏就不能擦面油,晚上总觉得有点干。

回到顶部