中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 精油按摩后到底要不要洗掉?

共有19068人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越洋电话
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油按摩后到底要不要洗掉?  发帖心情 Post By:2004-2-19 11:57:44 [显示全部帖子]

有的书上说要洗掉,有的又说不洗,坛子里也是有人说洗,有人说不洗,真把我搞晕了,以至于买了精油这么久,到现在还不敢在脸上做按摩,只敢在头皮上做。 强烈困惑中... 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越洋电话
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 13:56:16 [显示全部帖子]

呵呵,我记得别的坛子里有说的,具体是在哪里我也忘了。不过有些贴子确实说要洗。

回到顶部
越洋电话
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 15:35:50 [显示全部帖子]

那如果洗了的话,会怎么样呢?会不会让效果打折扣?甚或没效果? 比方说我想用佛手柑、丝柏配在荷荷巴油里按摩脸,主要是想深层清洁,去黑头和收缩毛孔,如果我在洗面前按摩再用洗面奶洗掉(怎么听着好象在用卸妆油?),然后进入正常的护肤程序:爽肤-眼霜-面霜。那这样精油的效果会有吗? 还是应该这样:洗面-爽肤水-按摩-擦掉-眼霜-面霜,是这样么? 我特想知道把精油清洗了以后,精油的效果还在不在。

回到顶部
越洋电话
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-4 12:17:20 [显示全部帖子]

以下是引用蓝兰在2004-2-26 11:59:09的发言: 依兰、迷迭香可促进头发生长,使头发变得的浓密。百里香则可防止掉发。
依兰也可以促进头发生长啊?我以为只有迷迭香是促进生长的呢

回到顶部