中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 偶终于买好了木桶浴缸了,今后可以泡澡了。

共有38634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dryice
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
偶终于买好了木桶浴缸了,今后可以泡澡了。  发帖心情 Post By:2004-2-17 12:49:43 [显示全部帖子]

上个星期天偶和妈妈去买了个木桶浴缸,打完95折2260元,货还没送到,但 偶真的好高兴啊。因为今后偶也可以泡澡了,就象电视里面那样。偶现在有吐温20 一大瓶还没有用,大家泡澡的时候是怎么用的?是将精油直接加在吐温20中溶解, 然后再倒入浴缸的吗?有什么特定的配比吗?请指教。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-18 8:51:33 [显示全部帖子]

偶买的木桶是四川嘉熙品牌的浴缸,因为他家是国内第一家专业做木桶的,获得了国家的专利,所以偶才咬着牙,冲着他的质量才买的。我买的型号是家用休闲Ⅴ型。http://www.china-jiaxi.com/docc/chanpin_01_read.asp?pimg=h_muzu1.gif&ptypeid=2

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-18 8:52:58 [显示全部帖子]

对不起,偶写错型号了。应该是家用休闲Ⅵ型的,就是那个最小的。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-19 14:30:12 [显示全部帖子]

偶昨天用吐温20的50ml里滴了约30,40滴甜橙精油,准备用做泡澡。估计可以用10来次呢。 偶把调好的DD放在了广口瓶中,然后用盖子盖严实了。超版,这样不会过期吧?有没有什么保质 期啊?算了一下,如果和巴斯克林相比的话,真的不知道便宜多少呢!!!巴斯克林1罐69元,只能 用34次,平均每次要2元。而500ml的吐温20可以用约100次,大家自己算算吧!

香本无痕,何来觅处?

回到顶部