中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 偶终于买好了木桶浴缸了,今后可以泡澡了。

共有38630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-17 19:39:39 [显示全部帖子]

怎么这么贵呀! 北京不要这么贵的~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-17 20:41:49 [显示全部帖子]

亚克里是什么东西,木质的多好呀 我刚定做了一个桶 周末去取时发现做的不合适,又重新做了,还没拿到呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-17 21:58:31 [显示全部帖子]

对,就是因为给做的太浅了 去定做一个吧,可以自己决定样子、高度呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-17 22:34:45 [显示全部帖子]

以下是引用艳阳天在2004-2-17 22:30:46的发言: 等你用上了以后,给我们上张美女入浴图吧!
嘿嘿~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-10 13:14:03 [显示全部帖子]

以下是引用芒小闲在2004-3-9 21:00:49的发言:
木桶?啊,我可从没想过用木桶洗澡呀~~ 是不是高高的,象日式的木桶样的?然后人是站在里面,还是顿在里面的?和电视里,古装片里,MM经常洗澡的桶桶一样么?
嘿嘿,什么样的都有的 可以定做的,因为是木匠做的木桶嘛
不过这个好象也有模子的,只要他做过那种样子的就可以啦~~~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-10 18:40:42 [显示全部帖子]

以下是引用左右修竹在2004-3-10 15:44:02的发言:
我刚打算在卧室阳台上放一个木桶呢!打算自己请人箍一个,小时候家里用的大木桶就是这样做成的呀!不过担心普通工艺做出来的是不是适合泡澡用?有谁可以告诉一声?

只要不漏水就可以啦~ 当然,形状、高度、是否光滑等也要看看喽~ 一般木桶都要刷层清漆的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-10 18:42:01 [显示全部帖子]

以下是引用丑小丫在2004-3-10 15:01:29的发言:
我家的大浴缸几年了我只泡过两,三次,主要是每次都要洗,怕麻烦, 另, 精油还能治足癣呐?
当然了,足癣是细菌引起的呀 精油很重要的一个功效就是杀菌呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部