中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 11种错误的肌肤保养习惯

共有8211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薇欣儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
11种错误的肌肤保养习惯  发帖心情 Post By:2004-1-28 19:15:21 [只看该作者]

11种错误的肌肤保养习惯 1. 一周使用面膜3次以上 诊断:根据面膜的种类来看,基本上每周使用1-2次己是极限。 尤其是清除毛孔污垢的面膜,在剥下的时候对角质层会有伤害,还会造成皮肤脱屑.    问题:保养过度 2. 一天使用洗面乳洗脸3次以上 诊断:用洗面乳洗脸,早上和晚上两次就够了。 要是超过再次以上,会将必要的油脂和水分洗去,肌肤会变得干涩,另外也要注意过度按摩会给肌肤带来损伤。 问题:保养过度。 3. 每天一定使用的保养品6种以上 诊断:卸妆乳液,洗面乳,化妆水,两种乳液,合计起来是5种,这些之外还有特殊保养品,只要保证基础保养就足够了。 问题:保养过度。 4. 细小部位出卖年龄 诊断:从镜子中好好地看看自己,眼睛下方是不是干干的,鼻头毛孔是不是有粉刺和污垢?将双手覆盖在两颊的时候,眼睛,鼻头这些手碰不到的部位,也应该注意保养。 问题:保养不足。 5. 不做保养对肌肤比较好 诊断:污染的空气,强烈的紫外线,冷空气造成的干燥等等,我们的肌肤要对抗越来越恶劣的环境,给予水分和保护是必要的。 问题:保养不足。 6. 乳液会破坏化妆,所以,在涂过化妆水之后要马上上妆 诊断:乳液可以保护肌肤隔绝干燥和紫外线,也可以使粉底与肌肤紧密结合。如果妆面反而很容易被破坏的话,就是因为乳液的使用量太多了。 问题:使用错误。 7. 在夏天以外的季节,不做防晒也没关系 诊断:紫外线是造成肌肤老化最大的原因。即使是不遭暴晒的季节,也会夺走肌肤的水分,一点一点地破坏肌肤的组织.想拥有美丽的肌肤,防晒工作不可缺.    问题:使用错误. 8. 与家人合用护肤品 诊断:家族的肤质的确会比较相似,不过年龄和生活习惯不同,肌肤的状态也会变得不同。尤其是妈妈所使用的化妆水,乳液营养性比较高,容易造成青春痘.    问题:使用错误 9. 敏感性肌肤使用的护肤品最安全 诊断:你的肌肤真的敏感吗?的确,敏感肌肤专用的保养品对肌肤比较温和,但部分污垢的洗净度不够。选择适合自己肌肤洗净度和保湿度的产品比较重要。 问题:使用错误 10. 因为肌肤会粘粘的,所以洗脸之后只用化妆水 诊断:肌肤的粘腻,是因为水分和皮脂的不均匀所引起的。不作用乳液,肌肤补充的水分很容易又蒸发掉了,这样皮脂不但不会减少,反而更会出油。 问题:保养不足,使用错误。 11. 别人用得“好用”的保养品,无论如何也要试试看 诊断:在化妆台上,没用完的保养品有多少呢?各式各样的产品都尝试,往往是问题肌肤的原因。年龄及肤质不同,适合的产品也会不同不要太迷信。 问题:保养过度,使用错误。

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
roddy888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-30 15:35:40 [只看该作者]

那么每天用纯露敷脸会不会过勤?

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-30 17:54:15 [只看该作者]

纯露敷面属于水膜,皮肤隔绝空气的时间比较短,是可以天天做的,时间为15分钟比较好

回到顶部
luweisong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-31 11:16:46 [只看该作者]

我现在也天天用纯露服脸,会不会有问题

回到顶部
薇欣儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-31 18:43:31 [只看该作者]

应该不会的!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
蔡蔡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-10 18:01:27 [只看该作者]

明白

回到顶部
woomytown
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 香香公主
  发帖心情 Post By:2005-7-11 22:41:50 [只看该作者]

你们都用什么纯露敷脸啊

回到顶部
小魊魊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-17 21:05:20 [只看该作者]

又学到东东拉

真好

回到顶部
郑明利
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-9-23 21:17:44 [只看该作者]

夏天我用熏衣草,冬天用玫瑰,我同学敏感的,用洋甘菊。呵。。

回到顶部
角罂粟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-25 13:49:44 [只看该作者]

我天天用水膜敷脸的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部