中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 穿越时空的浪漫。。。EDIY橙花精油。。。

共有17505人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
穿越时空的浪漫。。。EDIY橙花精油。。。  发帖心情 Post By:2004-1-25 20:07:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 17世纪的意大利,有一位美丽的公主,倾心于白色的橙花。她每天摘下橙花来沐浴,更是精心提炼出珍贵的橙花油来薰香手套。美丽的公主、奇异的橙花香味,令当时的意大利倾倒。名媛贵族争先效仿,风行一时。。。也就是在这个时候,橙花精油迈出了它历史的脚步。。 如果说玫瑰是浓艳芳香、橙花就是清丽婉约,它的花朵洁白典雅、气味芬芳。在这数百年间,人们把橙花制成新娘的捧花和头饰,寓意婚礼的纯洁和忠贞。橙花精油在国内也是制作保养品最好的材料之一。 读了橙花的故事,更让我对它充满了敬意和向往。。。直到有一天Ediy的橙花精油远渡重洋从埃及来到了我的身边。。。小小的瓶子里面饱含了橙花神秘和浪漫。我小心翼翼的滴了几滴橙花精油在薰香台上。弥漫的花香慢慢打开历史,白色的橙花经过数百年的历史洗礼,依然是那样的纯净,如一首纯净的诗意的夜曲。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 岁月已流转,白色橙花的高贵气质却始终如一。或许,那旷世奇花所独有灵气,让我开启心底一个最纯净的世界……现实慢慢的模糊,惟有传说中的公主、洁白的橙花、中世纪的花园、古老的宫殿、美丽的新娘、温暖的阳光。。。。。优雅的橙花香令我陶醉、留连忘返,甚至超越了原来自然达到的限度。我不愿醒来,不愿看到这种奇迹或者令人心醉的幻境消失。我不愿醒来,希望永远不要回到现实的尘世中来。。。。。。 17世纪的音乐 巴赫--哥德堡变奏曲 第25变奏 http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/bach_bwv988(25).mid
媒体文件信息
文件来源:http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/bach_bwv988(25).mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
nnyxh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-27 12:29:20 [只看该作者]

好美的感觉~~

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
曼陀罗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 12:32:18 [只看该作者]

纯洁得像天使

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-14 9:28:25 [只看该作者]

也没有怎么做橙花油的步骤哦?

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-14 9:36:07 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-9-14 9:28:25的发言:
也没有怎么做橙花油的步骤哦?

heihei~~ 不好意思 想错了 楼主说的是咱们的橙花的味道吧 我想成楼主要自己做橙花油了 不好意思

回到顶部
katarina
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 0:10:49 [只看该作者]

原来橙花这么美!

回到顶部
荒芜的天堂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-31 22:02:14 [只看该作者]

橙花真美。。。。

回到顶部
tingno
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:118 积分:216 威望:0 精华:0 注册:2004-12-12 12:21:50
  发帖心情 Post By:2007-1-1 23:29:05 [只看该作者]

味道还不错的说!

回到顶部
蓝色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-2 10:03:51 [只看该作者]

好美

不过不过 俺以为楼主自己做精油 汗

回到顶部
linpy33
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-1-3 13:13:56 [只看该作者]

香味是什么样的阿,只用过橙花纯露,感觉不那么好闻。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页