中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]好用的绿豆粉面膜

共有45084人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuminxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]好用的绿豆粉面膜  发帖心情 Post By:2003-12-5 10:33:17 [显示全部帖子]

据朋友说绿豆粉可以清热解毒,去痘去斑,而且清洁效果好,偶在家里做了几次小白鼠,给大家分享一下:
绿豆粉+酸奶
生绿豆粉与酸奶拌匀,在脸上敷上薄薄的一层,然后盖上透气膜(纸膜),平躺20分钟后取下,用温水洗净(我一般做完就直接冲凉,比较方便),脸上又嫩又滑又白。比较适合中、油性皮肤。还有我夏天的晒斑退了很多。
我还试过绿豆粉+蛋黄,绿豆粉+蜂蜜,白皙度、嫩滑度感觉不如酸奶好,我皮肤中性偏干,做完之后皮肤都很舒服,感觉很透气。
敏感性皮肤建议用绿豆粉+蛋清(黄),比较温和。
我一个朋友一直用绿豆粉+蛋清,她是油性皮肤,脸上有斑,每星期一次,现在斑淡好多了。

新手上路,请多指点
 回到顶部
yuminxx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-13 10:39:44 [显示全部帖子]

我的是朋友帮忙磨的,很细。 我记得有一次因为天气冷,我把酸奶温热了一下,敷出来效果更好。

新手上路,请多指点
 回到顶部
yuminxx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-14 17:31:40 [显示全部帖子]

那就不知道,反正清洁效果还不错

新手上路,请多指点
 回到顶部
yuminxx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-17 14:00:02 [显示全部帖子]

我用的是生绿豆粉,熟的应该也差不多吧.我还加了点蜂蜜:)

新手上路,请多指点
 回到顶部