中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来帮我看看我的购物单

共有12057人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xuanyang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家来帮我看看我的购物单  发帖心情 Post By:2003-11-20 16:42:00 [显示全部帖子]

我是刚入门的新手,在钻研了一段时间以后,现在想买点精油了,我的LIST如下: 单方: o家的 黄柠檬 柠檬香茅 pp家的 迷迭香 熏衣草 J家的 天竺葵 基地油: J家的澳洲坚果油 PP家的甜杏仁油 复方: O家的清新花朵 大家来帮我看看这个单子怎么样,有什么不好的,有什么要改的

回到顶部
xuanyang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 17:13:26 [显示全部帖子]

嘿嘿,忘了,我是混合性,夏天油一点,两颊缺水。鼻子上毛孔有点大。

回到顶部
xuanyang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 19:12:41 [显示全部帖子]

啊?J家的单方精油只能用来熏香啊?那要考虑一下了,如果只能熏香那么价值还大吗? 我是看到澳洲坚果油有天然的抗氧化作用才想买这个的。 痘痘每个月还是会长几颗的,都是在T区眉心那里

回到顶部
xuanyang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 20:33:50 [显示全部帖子]

我来说说我想用精油做什么用途 o家的 黄柠檬:美白,香味好,我喜欢柠檬的味道 柠檬香茅:振奋精神,放松紧张和焦虑,主要是熏香和按摩 pp家的 迷迭香:用处也很多,护发,治疗呼吸系统等等,很多配方都会用到 熏衣草:百搭 J家的 天竺葵:护肤(要不要考虑换了,不用J家的) 基地油: J家的澳洲坚果油:用于脸部 PP家的甜杏仁油:用于按摩 O家的清新花朵配方是佛手柑、花梨木、依兰,这个不知道能不能用来护肤,我本来是想买来熏的。花梨木可以保湿,依兰是混合型适宜的,最具有调节油脂分泌,净化皮肤,和收缩毛孔的功效。佛手柑似乎有光敏性,比较危险。只能晚上用吧。 再加个尤加力杀菌和治疗感冒怎样 纯露就是花水吧,我只用过玛家的,听说O家的不错,但是太贵了,有点承受不了。

回到顶部
xuanyang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 10:33:01 [显示全部帖子]

谢谢各位这么热心 还有点不明白“所以你如果要换,就换精油原料” 什么叫换精油原料,笨笨的我有点不懂

回到顶部
xuanyang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-22 14:31:05 [显示全部帖子]

我来说我的: 我是混合性皮肤偏干,春天换季时会过敏,痘长的不多,应该是保湿缺乏,不化妆,用的是普通护肤品,没有用过大牌(不好意思哦)

回到顶部
xuanyang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-23 20:09:16 [显示全部帖子]

看到虫虫给我的回复,真是谢谢你这么热心呢。 我有用过玛格丽娜的玫瑰花水,用来补水的,效果还凑合。现在被我闲置不用了,现在就用国产的郁美净,美加净什么的,嘿嘿。 洋甘菊的味道我闻过朋友的花水,好难闻:(,不过他的是玛家的。 现在对精油什么天然的东西非常感兴趣,以后还要多多想你们学习。^_^

回到顶部
xuanyang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 8:20:59 [显示全部帖子]

对啊,我是南京的,虫虫怎么知道? 今天2月份去北京一个月,那个干啊,脸都过敏了,长了红红的小东西,后来适应了就好了。看来南方人还是适应不了北方的气候。 不过北京冬天有暖气,还是很舒服的。^_^

回到顶部