中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来帮我看看我的购物单

共有12056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-20 18:17:43 [显示全部帖子]

缺水的皮肤应该优先考虑纯露,你可以从洋甘菊纯露开始,也可以从玫瑰纯露开始(不爱长痘痘吧?) 甜杏仁油是不错的基础油,澳洲坚果油比较营养。 柠檬不能白天用的,也比较容易刺激,柠檬香茅也要小心使用,天竺葵平衡油脂分泌是非常好的。可是J家的单方精油是建议醺香的,不太建议护肤(J家的专柜注明的),而J家的单方精油质量口碑是世界最好的之一了,他们对用户还是比较有良心的。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-20 22:55:20 [显示全部帖子]

J家的精油可是品质不错的,在商业精油里面口碑算是好的了,他们稀释勾兑使用的东西比较讲良心的,在改善味道的同时尽量不改变原精油原料的性质和作用,而且尽量选对身体无伤害的稀释剂,尽管如此,他们在销售的时候仍然会告诉你这种商业精油主要是为了醺香,真的是比较负责任的,所以你如果要换,就换精油原料,否则还是选J家的吧,澳洲SS的也不错。性价比相对好一点。 纯露你也可以买超斑的呀,就不贵了,还保证是纯净的。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-22 11:51:09 [显示全部帖子]

楼上的2位好,欢迎你们来到我们的芳香家园,买东西是在我们的采购乐园里面,找置顶的分享清单列表,然后给自己所在区域的联系人(艳阳天和我)发悄悄话就可以了。不过先要建议你们看看以前大家的讨论帖子,确定自己真正需要什么,适合什么了,再下定单。因为只有你自己真正了解自己的皮肤,别人的建议只能是参考。 比如你是混合性皮肤偏干,大多数人是这样的,所以你要先问自己是否容易过敏,是否爱长痘痘,是缺水严重还是保湿缺乏?你现在使用的是普通护肤品吗?化装吗?还是根本没怎么使用过护肤品化妆品?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-22 14:50:14 [显示全部帖子]

你应该庆幸自己没有花大把的银子伤害自己的皮肤。所有的化妆品对皮肤都是不好的,你可以去图书馆看看化妆品制作方面的书就知道里面都是些什么了。 大牌的护肤品可能在基础原料上会选择相对比较安全的东西,但是仍然是化工产品,而且添加的所谓精华有许多有副作用的。 你还是从洋甘菊纯露开始吧,补水,又可以防止过敏和豆豆,不过也要先做过敏测试哦。 纯露敷面后可以继续用面霜,也可以不用,看自己的感觉,面霜最好也是天然纯净的,不要化工产品

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-22 16:26:52 [显示全部帖子]

原来是太原的MM,我明天就去太原啊! 你不爱长痘痘,真是太幸运了!比我好。 雅芳的新活系列我也用过小一年,结果皮肤角质层变的特别薄,极其爱过敏! 那你可以选择玫瑰纯露或者洋甘菊纯露代替爽肤水,这2个都适合敏感皮肤。 面油你可以选择基础油+精油,或者马油加精油,我比较喜欢马油+精油,因为马油以后就不需要保湿面霜了,而基础油可能还是需要面霜的,因为植物油分子特别小,不能在皮肤表面形成好的保护膜。 你可以选择洋甘菊精油,主要是对付过敏和发炎,熏衣草精油,也非常适合过敏皮肤,还可以消炎,刺激皮肤生长,快速修复伤口,家居使用。。。用途最广泛的精油,茶树也是消毒杀菌的好东西,甜橙精油,味道好,心情也会好,有清洁毛孔的功效,白天不能使用。这些都是比较便宜的。 如果

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-22 17:05:43 [显示全部帖子]

马油在动物油里面是目前认为是最好的油脂之一了,你可以用马油2个搜索一下,有非常详细的介绍。 从目前我个人使用的经验看,虽然当时是感觉比较油,我纯露敷面后只用了绿豆东西的一点点,但是第二天就非常好,白天我不用马油,喷一点芦荟全汁就好了(早上我也不用洗面奶,或者吐温80做的卸装油,只是清水擦脸) 关于脂肪粒,以前就讨论过了,是因为过度按摩造成皮肤细小伤口,多余油脂进入形成的。 我上面本来还想说的是,如果你希望更加奢侈一点,就一定要选择玫瑰精油和橙花精油, 玫瑰精油是精油之后,是最适合女人的精油之一,橙花味道也特别怡人,尤其是咱们的玫瑰和橙花精油,都是蒸馏的,可以用在皮肤上,没有有害的残留物。

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-22 17:11:37 [显示全部帖子]

好的。现在我手里已经没有马油,熏衣草精油,茶树精油了。其他的我可以给你带的。我的电话:13601169031,你的电话也悄悄话告诉我吧

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-22 20:26:33 [显示全部帖子]

价格还没有出来呢,估计和以前的3大金刚差不多,5ml,100多不到200的样子

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-23 21:40:35 [显示全部帖子]

你是南京的MM呀,南京还是比较湿润的,比北京强多了。 郁美净,美加净都不错,性价比好,材料简单,可惜是化工类的原料。不过许多人已经习惯这类东东了,完全用纯植物的还不习惯呢,你也可以慢慢来,逐步取代。

回到顶部