中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 牛奶减重法

共有10279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sky_ming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
牛奶减重法  发帖心情 Post By:2003-11-19 18:57:59 [只看该作者]

适用于运动员减体重。举重、摔跤、柔道等运动项目是按体重分等级的,运动员要在比赛前调整好体重,使之限制在某一等级范围内,过去常采用的方法是限制热能摄入量,排汗和服用利尿剂等。近年来国外有人采用牛奶减重法,具体办法有两种,一种叫普罗科普氏法,即每周安排一天为牛奶日,在这一天仅吃牛奶1~1.5升、酸奶0.5升、奶酪100~200克,以及少量奶油;另一种叫卡雷尔氏法,连续3天时间,每天分5次喝牛奶共1升,同时,再吃一些蔬菜、水果、肉类。据说采用牛奶减重可减少体内水分,而且无渗透性干扰,不会影响运动员的成绩

回到顶部
chuwawa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 0:17:28 [只看该作者]

我感觉喝牛奶胖的快

回到顶部
margaretz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 10:11:24 [只看该作者]

是不是就拿牛奶当饭吃?会不会饿得很快,婴儿可是每3小时喂一次奶

回到顶部
chuwawa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 10:27:25 [只看该作者]

不过还是有点道理的 我每次饭前要是喝牛奶 饭就只能吃一点 感觉很腻 可能可以阻止食欲把

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-21 2:43:40 [只看该作者]

我吃牛奶拉肚子:) 牛奶不是很适合我们中国人的胃呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
seamusic0
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-11-21 8:15:32 [只看该作者]

啊?是不是牛奶不干净啊? 我一般吃牛奶是不会拉肚子的,到是晚上喝会觉得很饱的感觉,是不是喝多了?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chuwawa
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 10:15:54 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-11-21 2:43:40的发言: 我吃牛奶拉肚子:) 牛奶不是很适合我们中国人的胃呢
那换酸奶试试,可能会好些 不过喝豆浆也不错拉。营养也大大的好

回到顶部
kidreturn
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-11-21 13:17:16 [只看该作者]

没错,有些人群是不适合牛奶的,换成酸奶就好了。 我曾经有一周,三餐主食少,饿了就两口酸奶,一周瘦了两斤,1个多月了,也没有反弹!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-22 14:07:08 [只看该作者]

我早上空腹喝牛奶都不太好的,豆浆倒是天天喝了,酸奶没有问题的,好喝!!! 另外,不知道大家是否知道豆汁儿啊?北京的一种小吃!!!好喝着呢!!! 哈哈

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
艳阳天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-23 0:14:20 [只看该作者]

不过要是有bb了就不要喝豆奶了,听说对男bb的发育不太好:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页