中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 牛奶减重法

共有10274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-21 2:43:40 [显示全部帖子]

我吃牛奶拉肚子:) 牛奶不是很适合我们中国人的胃呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-22 14:07:08 [显示全部帖子]

我早上空腹喝牛奶都不太好的,豆浆倒是天天喝了,酸奶没有问题的,好喝!!! 另外,不知道大家是否知道豆汁儿啊?北京的一种小吃!!!好喝着呢!!! 哈哈

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-23 15:39:20 [显示全部帖子]

哈哈,巨好喝!!! 这个东西就是不喜欢的人怎么也喝不惯,喜欢喝的人上瘾!!! 哈

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-23 16:17:55 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2003-11-23 16:12:15的发言: 豆汁是属于健康食品吗?如果是,我要考虑是否尝试?
呵呵,当然是哦 瓷器口的 锦馨豆汁店 是老字号了,那里有豆汁儿的介绍 好处多多哦 我一时也说不上来:(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-23 16:33:23 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2003-11-23 16:12:15的发言: 豆汁是属于健康食品吗?如果是,我要考虑是否尝试?
豆汁儿 http://life.263.net/20030813/00397265.html http://travel.tom.com/Archive/2001/3/29-85433.html http://life.huash.com/gb/life/2003-08/05/content_187078.htm http://218.1.64.151/go/oldarti/000/081/000081022.htm

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-23 22:59:30 [显示全部帖子]

哈,别忘了抒发感想哦。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 希望你爱喝哦(这可是好东东,都给我说馋了。。。)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-23 23:58:19 [显示全部帖子]

厚厚,不一样的,北京小吃,豆浆是黄豆做的 豆汁儿不仅是绿豆做的,还是发酵了的啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-24 23:23:57 [显示全部帖子]

哈,终于有同盟了,一定要把虫虫拉进来!!! 瓷器口那没拆迁之前我总去,那会儿隔两天就从学院路跑去喝豆汁儿 后来拆迁了,分了好几个店就没怎么去了 现在我常去宽街那边的白魁老号去喝,虽然味道不是很地道,也凑合了 妈妈有时还会在早市上买点麻豆腐、豆汁儿来呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部