中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 在深圳买到吐温和维生素C粉

共有21990人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-30 16:58:54 [显示全部帖子]

以下是引用cute在2003-10-28 13:52:04的发言: 今天终于买到吐温和维生素C粉了, 买回来真的不敢用啊~~~ 一瓶吐温80 500ml, 45元, 瓶子像那种硫酸的瓶子,好恐怖~~~~ 维生素C粉(不清楚左旋还是右旋),一小瓶25克,9.5元, 包装也好吓人,药瓶一样,还封了口... 还买了烧杯,PET瓶子...... 它那里的东西非常全, 我看了一下他们的单子,有高领土,透明质酸,维生素A,甘油.... 但透明质酸要先定才有,所以这次没买.... .....还不敢动手DIY, 原料太可怕了....
吐温80,比我买的贵了一倍多,那里的东东真的好贵图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-21 3:00:59 [显示全部帖子]

厚厚,你相信广告中洗发水的效果哦,所有的都是做出来的 我们也可以做那种广告的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-10 20:26:05 [显示全部帖子]

深圳的东东那么多哦,我第一次去化工店的时候就拿了个长长的单子 可大多没有,甚至他们都没听说过:(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-10 21:07:10 [显示全部帖子]

以下是引用wind981204在2004-3-9 17:20:50的发言:
可以告诉我怎么调和吗?是不是用将吐温20和80用相同比例调和之后加入基底油在加入单方精油,可以当洗面奶用吗?到底要不要加水,我怎么看到一个版主说不能加,一个又说要加,到底是怎么一回事啊!麻烦告诉我一下!谢谢了

先按配方调配,不要加水了 可以一半对一半的混合在一起的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部