中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 洋甘菊纯露实在是太难闻了:(

共有18317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gopc
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 MUSE宝贝
洋甘菊纯露实在是太难闻了:(  发帖心情 Post By:2003-10-15 14:58:34 [只看该作者]

当我打开洋甘菊纯露瓶子的时候,好生失望,和玫瑰差的太多了。好难闻噢。有什么办法让它变得好闻些吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-15 15:01:39 [只看该作者]

没有的呀,我觉得很不过的,同精油的味道,花的味道很相似,而且很清香 如果你接受不了浓浓的味道,你试下稀释10%,30%,50%,70%的味道,味道都是不同的 看看你能接受那个浓度的味道,就用那个浓度的味道好了,不过效果可能有所折扣的... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-10-15 20:16:48 [只看该作者]

我是非常能接受EDIY的纯露味道,我对香的东西享受不了。用别的品牌的香香的东西敷脸,每次都把我弄的头晕脑胀的。反而EDIY的让我觉得很自然轻松

回到顶部
poplarbird
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-16 18:46:21 [只看该作者]

woo,你都闻了,我还在想象呢:(

回到顶部
dindian122
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-10-16 19:11:36 [只看该作者]

其实很多时候人都有一个适应的过程,不要老想着它是臭的,要想着它是纯天然的,自然也就习惯了。久而久之,只对精油的味道感到好闻了。而香精,它再怎么香你也不会觉得诱人。

回到顶部
星坠儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-10-17 10:12:42 [只看该作者]

楼主一定没有见识过薰衣草纯露的威力~~~~ 但我现在发现稀释后的薰衣草纯露已经很好闻了 淡淡的植物香味~~~ 而且,也许是薰衣草有安神的作用吧 我在用稀释后的薰衣草纯露敷脸时,经常会不小心进入梦乡的,呵呵

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
gopc
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 MUSE宝贝
  发帖心情 Post By:2003-10-18 18:50:05 [只看该作者]

可是偶老公不闻到洋甘菊的味道就离我八尺远呢,连说“好臭!好臭!”好伤心的噢~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
dindian122
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-10-18 20:54:31 [只看该作者]

那你就天天抺洋甘菊,那样他慢慢就习惯了这个味道,也许以后没有它还不习惯了呢!

回到顶部
cathycai
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-10-21 12:36:55 [只看该作者]

以下是引用gopc在2003-10-18 18:50:05的发言: 可是偶老公不闻到洋甘菊的味道就离我八尺远呢,连说“好臭!好臭!”好伤心的噢~~~~~~~~~~~~~~~
我男朋友也是这么说,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。 我是用1:5稀释的,但是还是有很浓的一股药味,我觉得还挺能接受的,但是他还是不能接受,怎么办?JJMM有没有什么办法可以让洋甘菊纯露变得香起来,又不失效果。

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-21 12:56:01 [只看该作者]

以下是引用cathycai在2003-10-21 12:36:55的发言:
以下是引用gopc在2003-10-18 18:50:05的发言: 可是偶老公不闻到洋甘菊的味道就离我八尺远呢,连说“好臭!好臭!”好伤心的噢~~~~~~~~~~~~~~~
我男朋友也是这么说,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。 我是用1:5稀释的,但是还是有很浓的一股药味,我觉得还挺能接受的,但是他还是不能接受,怎么办?JJMM有没有什么办法可以让洋甘菊纯露变得香起来,又不失效果。
真正的洋甘菊纯露就是这样的,越纯味道越重的,但是效果很不错的说

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页