中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于米麸子的一些提醒

共有9876人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落梅夏日
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-24 14:34:36 [显示全部帖子]

晕~~ 怎么会这样的哇,大家使用时可要多加留意了~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落梅夏日
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-24 14:40:23 [显示全部帖子]

偶提供的米肤子绝对是新鲜的东东,现磨的米糠里筛选的,这点偶以人格来保证~~ 月DD说的偶怕怕~~` 只怕是好心给JM们带来了反作用~~` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落梅夏日
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-28 8:56:42 [显示全部帖子]

以下是引用月之全蚀在2003-9-24 19:01:21的发言:
以下是引用落梅夏日在2003-9-24 14:40:23的发言: 偶提供的米肤子绝对是新鲜的东东,现磨的米糠里筛选的,这点偶以人格来保证~~ 月DD说的偶怕怕~~` 只怕是好心给JM们带来了反作用~~` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
JJ误会我了,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我并不是怀疑你给我们的米麸子有什么问题,只是这种天然的东西不像一般的护肤品那样经过严格的灭菌,再新鲜的米麸子里面也会有细菌和微生物的. 既然大家都用过了.都说感觉很好.那么我的情况就不是你的米麸子有什么问题.而是我对它过敏了,我之所以发了这个帖子,只是想提醒一下皮肤比较脆弱的JJS. 当然,像我这样只是个别现象,我还是非常感谢你那么辛苦的为我寄来米麸子,只是我无福享受了,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还请落梅JJ不要多心啊
晕,忙了几天,上来看到这个贴子,着实有点心里不安, DD可别误会,我没有别的意思,米肤子本身容易受潮,然后坏掉,偶是知道的,也尽量提供最新鲜的东东,所以和大家说明一下~~ 没想到... 哎,还请DD别误会了~~~

回到顶部