中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 洗发水里加入精油后的反应

共有15110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-7-30 19:37:55 [显示全部帖子]

应该是可以用的,我在纯露和透明的凝露里加了精油,也出现了这种现象,原来很清澈的东西都变成乳浊液了,不过我用了以后并没有感觉到什么不适,所以我想洗发水应该也没事的

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
月之全蚀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-7-31 13:55:16 [显示全部帖子]

以下是引用chidanna在2003-7-30 22:36:43的发言:
以下是引用月之全蚀在2003-7-30 19:37:55的发言: 应该是可以用的,我在纯露和透明的凝露里加了精油,也出现了这种现象,原来很清澈的东西都变成乳浊液了,不过我用了以后并没有感觉到什么不适,所以我想洗发水应该也没事的
你的纯露是什么牌子的纯露和什么牌子的精油???加了精油后清澈变成乳浊了??
纯露和精油都是EDIY的,我是在依兰纯露里加了茶树精油

回到顶部
月之全蚀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-7-31 15:10:32 [显示全部帖子]

我看过了,真是很奇怪,按说EDIY的东西应该是不会有这种现象的啊? 我又试了试,结果还是一样,虽然不是很混浊的乳浊液,但的确不像没加精油时那么清澈了,好像有雾状的东西悬浮在液体中. chidanna你也试试吧,看看是什么结果

回到顶部