中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 拿到了纯天然荷荷芭油怎样鉴别使用!!!

共有19472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-26 22:27:54 [显示全部帖子]

以下是引用dilys在2003-6-26 22:18:44的发言: 可以直接往身体上擦吗?
可以呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-29 14:13:56 [显示全部帖子]

同问。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-29 15:35:13 [显示全部帖子]

不是,我是指那个油是纯的还是已经稀释的。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-18 20:29:49 [显示全部帖子]

以下是引用luzhidi在2004-2-18 20:22:58的发言: 我是精油菜鸟,我想问一下,精油是用基础油来稀释的,那基础油是不是要用矿泉水来稀释?
基础油是不溶于水的,不可能用矿泉水稀释呀 基础油不添加精油也可以直接使用 精油也不溶于水 之所以用基础油作为精油媒介 除了基础油本身的护肤特点,主要是因为精油溶于基础油 精油必须稀释使用,因此用基础油稀释精油 希望你多学习,这个问题实在不该出现的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-18 21:39:22 [显示全部帖子]

以下是引用luzhidi在2004-2-18 20:41:49的发言: 冤枉啊,我一直在这里看帖学习的,我就是看到基础油的贴子当中,看到有将基础油稀释到百分之几用的,我才想问基础油还怎么稀释呀?
的确有这样的说法 之所以这样,是因为某些有特殊功效的基础油(比如菏荷吧、玫瑰果、小麦胚芽等)添加一定比例就可以达到功效,而这些油又比较昂贵,因此用一些比较便宜的基础油(比如葡萄籽)稀释比较贵的有特殊功效的基础油 这样既达到了目的又节约了成本,何乐不为? 而且往往两种基础油混合后取长补短,其效果会比用单一的基础油还好

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-17 15:36:21 [显示全部帖子]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-13 19:30:45的发言:
那是不是所有的基础油都可以直接用在皮肤上/!

不是,你用“玫瑰果”搜索一下就会明白的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部