中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 搜索了一下卸妆油?

共有7855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜索了一下卸妆油?  发帖心情 Post By:2003-6-23 22:46:13 [只看该作者]

今天偶搜索了一下发现卸妆油有好几个配方呢,有的要用橄榄油,如下: 配方1. 材料: 冷压橄榄油160ML 乳化剂twee#80 40ML 熏衣草精油20d 使用感: 很好乳化. 但很黏腻. 配方2. 椰子油160ML 乳化剂twee#80 40ML 洋甘菊精油 7D 薄荷精油 13D 使用感: 很好乳化 也很好推. 凉凉的很舒服. 油性皮肤适用 1. 葡萄子油100ML (天然的产品) 2. TWEEN20乳化剂 15ML (吐温20-山梨醇酐单月桂酸酯) 制作月饼,果汁饮料,雪糕都是用的他哦 3. 熏衣草精油40滴(这个更是天然的) 4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度的温度下最好) 干性皮肤适用 1. 橄榄油100ML (纯植物) 2. TWEEN80乳化剂 10ML (同上) 3. 熏衣草精油40滴(纯植物) 4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度下混合) 油性皮肤适用 1. 葡萄子油100ML (天然的产品) 2. TWEEN20乳化剂 15ML (吐温20-山梨醇酐单月桂酸酯) 制作月饼,果汁饮料,雪糕都是用的他哦 3. 熏衣草精油40滴(这个更是天然的) 4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度的温度下最好) 干性皮肤适用 1. 橄榄油100ML (纯植物) 2. TWEEN80乳化剂 10ML (同上) 3. 熏衣草精油40滴(纯植物) 4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度下混合)

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
小猪猪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-25 14:48:48 [只看该作者]

请教: 1、配方2中含有薄荷油,如果用来卸眼妆的话,会不会刺激眼睛呢? 2、我的皮肤是油性的,但很敏感,有红血丝。所以把油性皮肤配方中的熏衣草换成洋柑橘精油会不会更好呢?

回到顶部
dilys
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-30 21:21:42 [只看该作者]

请教楼主:用JOJOBA、洋柑橘和吐温能配成卸装油吗?比例是怎么样的?我的皮肤较为敏感

回到顶部
地球女人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-30 22:16:06 [只看该作者]

呵呵,偶也是菜鸟也,只是搜索了一下,发现好多,还要问老鸟啊:)

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-7-1 9:36:37 [只看该作者]

以下是引用dilys在2003-6-30 21:21:42的发言: 请教楼主:用JOJOBA、洋柑橘和吐温能配成卸装油吗?比例是怎么样的?我的皮肤较为敏感
可以的,比例你可以参考一楼的贴子:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
玉米宝贝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-25 12:39:39 [只看该作者]

能用荷荷芭油做卸妆油吗?

配方是什么?

回到顶部
enyabuy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-23 12:44:45 [只看该作者]

我也想知道,对眼睛有没有刺激,我带隐形眼镜的。

回到顶部