中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]肌肤补水三大误区

共有10558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]肌肤补水三大误区  发帖心情 Post By:2003-6-11 23:02:58 [只看该作者]

调查表明,许多女性在补水问题上存在认识的误区。

误区之一:错将补水与保湿混为一谈

补水是直接补充肌肤细胞所需的水份,不仅滋润肌肤表层,更可以深入肌肤与渴水细胞紧密结合,改善肌肤微循环,增强肌肤圆润度。而保湿仅仅是防止肌肤水分蒸发,不仅无法解决肌肤的缺水状态,而且破坏了肌肤的微循环。

误区之二:错将肌肤补水等同于身体补水

许多女性错误地认为肌肤缺水就是身体缺水,只要多喝水、勤沐浴就行了。殊不知,喝下去的水只有极微量的补充到了肌肤中,而沐浴更是只暂时解决了表层问题,肌肤中的渴水细胞依然处在干渴状态,因此只有使用补水霜给肌肤直接补水才能真正解决肌肤问题。

误区之三:错将内分泌失调视为肌肤衰老的根本原因,而不知恰恰缺水才是肌肤衰老的元凶。

现代医学研究证实:婴儿的肌肤含水量为25%,因而光滑细腻而富有弹性;成年女性特别是都市女性的肌肤含水量已降至15%,甚至更低,肌肤含水量的大幅下滑直接导致了肌肤干燥、肌肤发黄、发暗,肌肤无光泽,肌肤松弛,皱纹早生等现象。2000年6月加拿大科学家首次论证了这一观点,从而导致了补水技术的诞生,因此解决肌肤衰老必须走补水正道。

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
bluepen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-12 13:04:06 [只看该作者]

同意。 切身体会:前些日子皮肤缺水,每当抬头的时候,额头都会有细纹出现,以为衰老将至。这些天连续做纯露面膜,今早发现抬头的时候没有细纹了,大喜。

回到顶部
玉兰油
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2003-6-19 23:01:33 [只看该作者]

除了做那个纯露面膜还有什么方便的方法?

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
地瓜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-19 23:17:53 [只看该作者]

用纯露直接往脸上喷图片点击可在新窗口打开查看

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jenny88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-15 6:32:22 [只看该作者]

说了好多,那怎么补水,怎么样保湿

回到顶部
星坠儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-15 9:02:14 [只看该作者]

但是好多东东倒底是补水还是保湿我们也分不清啊~~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
lady
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-16 11:02:40 [只看该作者]

就是呀,怎么分补水跟保湿呢?感觉都差不多。

23岁的我,皮肤应该呈干性吧,毛孔细,较白,但是有点小雀斑,估计是被晒得太厉害了,又不懂得用防晒,怎么办怎么办???

●╭○╮

/█∨█\ 

∏ ∏ 

回到顶部
kidreturn
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-7-16 16:48:05 [只看该作者]

纯露,芦荟凝胶,透明质酸----这三样谁是补水谁是保湿呢? 不明白呀不明白~~~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-16 21:07:17 [只看该作者]

是不是先有了水才能保湿呢?那么纯露、芦荟凝胶的补水效果不是很好么。 然后嘛,用加了透明质酸的水水形成的凝胶锁住水分,就保湿了吧~~~ 我是这么想的: 纯露主要是补水、平衡肌肤 芦荟凝胶既补水又保湿 透明质酸主要是锁住水分、保湿

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
星坠儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-17 10:22:23 [只看该作者]

嗯,楼上的,说得有道理

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页