中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用了伊兰纯露,是否体会到纯露的概念

共有31516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地瓜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 16:45:58 [显示全部帖子]

俺刚刚才开始用。喜欢依兰的味道,淡淡的花香,用起来感觉很天然。图片点击可在新窗口打开查看 不过,俺可没有超班那么奢侈当空气清新剂。。。 强烈要求超班推出别的纯露!图片点击可在新窗口打开查看

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
地瓜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-15 15:57:07 [显示全部帖子]

偶要每时每刻挂在这里等玫瑰纯露!图片点击可在新窗口打开查看 超斑有没有购买限制?偶怕偶要得太多被拿不到的JM们骂图片点击可在新窗口打开查看

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
地瓜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-27 9:55:32 [显示全部帖子]

终于体会了战“痘”不止的痛苦,俺年轻的时候可是从来没长过痘痘的。。。我的皮肤是混合性的,也许是因为气候的关系,用依兰并不觉得干,相反额头和鼻子仍然有些油。芦荟原液对痘痘的作用有限,还是热切期待薰衣草纯露中。。。

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
地瓜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-27 14:42:47 [显示全部帖子]

早上偶不迟到就阿弥陀佛了,哪有时间敷这敷那。今天中午倒是有时间试了,感觉不错,看来以后偶要带到办公室中午敷面了。

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部