中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用了伊兰纯露,是否体会到纯露的概念

共有31517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-10 21:03:20 [显示全部帖子]

刚开始味道不好闻,现在已经很习惯了,很好了 我是喷脸加敷脸了 喷脸还是感觉不够滋润,要用玛家的花水的,那个粘稠一些就好了,然后再涂防晒霜(白天) 现在每天晚上都边到这里边敷脸啊,敷完后感觉脸白了好多,只是过一会再照镜子就回去了 水水的感觉仍在,可是隔夜还是感觉有点干了 昨天听了虫虫的话,敷完后马上用脸霜真的好了 这个周末连着两天早晚各敷一次,感觉皮肤好水好水。。。。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-15 2:16:55 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2003-6-14 21:28:54的发言: 阿木杜你是北京的么?你的芒果哪里买的?北京的芒果超贵! 大家注意用纸膜剪下的一块沾纯露擦脸要小心,手要轻,也不要天天擦,我就是这样把一边脸的皮肤弄过敏了!本来是想试验一下自制卸装油和何教授的深层清洁露的效果,所以只用了一边。可能是力度大了,纸膜还是会擦伤皮肤,也不能天天深层清洁呀。
为什么要擦脸啊,我觉得擦脸纸膜挺糙的啊,不适合擦脸吧,除非沾特别多的纯露 还是敷脸好了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-15 12:50:26 [显示全部帖子]

啊?我去看看我的 一点都没有呀!!! 很清澈啊,不是一批么?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-19 19:29:05 [显示全部帖子]

记得艳阳天和rabit都喝过的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-9 10:23:13 [显示全部帖子]

我看到了伊兰控油的效果 停用了一段时间的伊兰,这几天早上觉得鼻子和额头有些油 于是装了一瓶伊兰在晚上洗完脸的时候喷 果然油少多了!清爽了! 效果竟然这么明显,以前竟然糊里糊涂的没有发现 :)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部