中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 收到了月见草油,茫然无措

共有12168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-10 21:11:43 [显示全部帖子]

我让我妈妈喝的,我开始还担心不知道她怎么喝,她就是倒到小勺里喝的 不过经常忘记喝了 我准备再去珠市口买个那种最小最小的吸管,这样每次吸一下就可以喝了,应该更方便的 也好控制剂量

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-11 21:21:52 [显示全部帖子]

以下是引用raybit在2003-6-10 23:03:08的发言:
以下是引用阿木杜在2003-6-10 22:51:34的发言: 孝女啊!
什么,他是自己不敢吃,给妈妈吃的,是这样吧,飘飘
呵呵,不是了,因为我还不用吃哦,图片点击可在新窗口打开查看 还有啊,我今天买了那种最小的吸管了啊 那里的人还问找这些东东都干吗呢 原来在我上次我拿着一张单子去找过一些东西以后 这几天谁也拿着单子去找了啊,所以人家很奇怪了,呵呵 是我们论坛上的朋友吧?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-11 21:27:25 [显示全部帖子]

其实我也尝过一次了,没有味道呀,一点都没有,闻着也没有啊,有也是很淡很淡了啊 到嘴里的感觉就是一点油了,没特殊的感觉了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部