中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 夏季用精油是否不如其他的季节?[讨论]

共有6254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
夏季用精油是否不如其他的季节?[讨论]  发帖心情 Post By:2003-6-7 19:53:58 [只看该作者]

记得以前在美容院听人家说的,是这样么?为什么?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cn895
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-6-9 10:49:06 [只看该作者]

我不这么觉得,我就是从去年夏天开始用精油的,没有觉得什么不好啊! 不过夏天我通常是晚上用复方精油做脸部及眼部的按摩,白天则只是涂抹眼部精油,脸上用防晒霜。

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-9 12:33:18 [只看该作者]

是说效果不如其他的季节,有感觉吗

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-12 16:34:55 [只看该作者]

夏季阳光强烈,对皮肤各方面损伤较大,所以精油的修复功效体现的不如其它季节那么明显

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-13 22:35:18 [只看该作者]

这样啊,那就是说夏季就更需要精油护肤了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-14 0:10:42 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-6-13 22:35:18的发言: 这样啊,那就是说夏季就更需要精油护肤了
还要依个人情况而定,夏季白天最主要是防晒,晚上可以用一些清爽的产品,加一些美白修护的精油,油性皮肤可以再加一些控油的精油. 不过晒后的皮肤较为脆弱,更易出现过敏现象,所以使用精油要谨慎

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部