中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 咨询个问题。。。。

共有7913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erichxw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询个问题。。。。  发帖心情 Post By:2008-12-3 20:20:01 [只看该作者]

偶买的5%的玫瑰精油,是和葡萄籽油比例的

可是买回来后吧,我问那个服务员我说能直接用脸上吗? 很多专家说用完容易敏感,她非说她们的可以。。然后咧,我就不信,回家我就又加了些葡萄籽油进去。。现在我想知道。。。这样加还能用吗,会不会变质呢?

偶的淘宝小店店:http://17lehuo.tao bao.com 就卖手工皂。。就是玩
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
敏觉之感
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烨焱
  发帖心情 Post By:2008-12-4 9:01:08 [只看该作者]

完全可以用的啊!因为精油是可以跟任何基础油条配的啊,再说市场上的大部分精油都是不怎么纯的。所以你可以放心的用了。

因为期待!所以希望!
 回到顶部
lilac_w
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-4 11:03:30 [只看该作者]

可以直接加到其他基底油用啊,不影响的

如果真的是纯度在5%的精华油,还是最好别直接用在皮肤上,用于精油的浓度最好控制在1%-2%,否则还是容易引起过敏

我觉得使用精油就是宁少勿多的原则,没有把握的时候尽量少些,更安全有效

回到顶部
erichxw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-4 11:10:45 [只看该作者]

我昨天兑完然后加了10滴做面膜。。。搞得整张脸都红了。。。上帝。。

偶的淘宝小店店:http://17lehuo.tao bao.com 就卖手工皂。。就是玩
 回到顶部
lilac_w
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-4 21:43:42 [只看该作者]

以下是引用erichxw在2008-12-4 11:10:45的发言:

我昨天兑完然后加了10滴做面膜。。。搞得整张脸都红了。。。上帝。。

是加入什么基质里面做的面膜?面膜在脸上时间多长?红了之后过一段时间是不是恢复正常了?有没有痒痛的感觉?

玫瑰有活血的功效,所以用完含有玫瑰成分的东西一般血液都会更通畅,表现就是皮肤会更红润,如果用量不是很大或者皮肤不是特别敏感的情况下,一般过一段时间就会恢复正常的。我用玫瑰纯露敷脸刚取掉的时候脸也是比较红润的,不过过大概10分钟就不红了,也没有刺痒之类过敏的反应。

如果很长时间也不消退,还有痒痛的感觉,那应该就是浓度太高过敏了,先停用所有含有精油的产品,等皮肤恢复了再从低浓度开始用,慢慢增加浓度,让皮肤慢慢适应

回到顶部
敏觉之感
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烨焱
  发帖心情 Post By:2008-12-5 13:20:58 [只看该作者]

滴太多了。一次滴2滴都嫌多了

因为期待!所以希望!
 回到顶部
erichxw
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-5 18:01:09 [只看该作者]

以下是引用lilac_w在2008-12-4 21:43:42的发言:

是加入什么基质里面做的面膜?面膜在脸上时间多长?红了之后过一段时间是不是恢复正常了?有没有痒痛的感觉?

玫瑰有活血的功效,所以用完含有玫瑰成分的东西一般血液都会更通畅,表现就是皮肤会更红润,如果用量不是很大或者皮肤不是特别敏感的情况下,一般过一段时间就会恢复正常的。我用玫瑰纯露敷脸刚取掉的时候脸也是比较红润的,不过过大概10分钟就不红了,也没有刺痒之类过敏的反应。

如果很长时间也不消退,还有痒痛的感觉,那应该就是浓度太高过敏了,先停用所有含有精油的产品,等皮肤恢复了再从低浓度开始用,慢慢增加浓度,让皮肤慢慢适应

绝对不是红润啊...是痛红,但米有感觉就是了,不痒也不疼的,然后我洗了下脸,早晨看,很正常了....

回到顶部
清水舞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-7 16:56:33 [只看该作者]

贪心了吧。。。这个要注意滴~~不一定多就好~~

回到顶部
erichxw
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-14 10:00:03 [只看该作者]

不行。。。变质了。。扔了

回到顶部