中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用了精油,有些过敏,疑问

共有7939人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
magicleane
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用了精油,有些过敏,疑问  发帖心情 Post By:2008-11-27 13:21:52 [只看该作者]

我自己用依云矿泉水100ml,加4滴德国O家的茶树精油和4滴O家的薰衣草精油配成喷雾(我属于油性肌肤,脸颊、额头、太阳穴有痘痘、痘印),可是我用了后觉得皮肤像是过敏了,摸上去小小的疙疙瘩瘩,小疙瘩会有些红,有一两个冒了小白尖,好像是小粉刺。吃了过敏药没有用,现在自己不知道是怎么回事。请问大家刚开始用精油时会出现不适的反映么?还有,去痘痘印一般要多长时间才能看到效果呢?PS:月底是我的生理期,会和这个有关么? 谢谢大家!

回到顶部
magicleane
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-27 14:43:17 [只看该作者]

大家帮帮忙忙哦!!小女子谢过了!

回到顶部
lilac_w
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-27 16:29:36 [只看该作者]

是不是因为没有混合均匀啊?毕竟纯精油水溶性很差,用来做喷雾还是纯露稀释之后比较好些吧

先停用所有含有精油类的护肤品,用比较温和的芦荟胶敷脸,如果这些症状消失应该就跟精油有关了

回到顶部
敏觉之感
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烨焱
  发帖心情 Post By:2008-12-4 9:22:09 [只看该作者]

调配的茶树滴太多了。因为它刺激性比较强的。一般调配是熏衣草可以滴15D茶树滴3D就好了。

因为期待!所以希望!
 回到顶部
山水清清
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-6 12:52:33 [只看该作者]

我刚用也是有点过敏,可能精油并不适合每个人吧?

回到顶部
清水舞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-7 16:52:51 [只看该作者]

还是要注意吧

每个人都不太一样,而且看好多帖子说,做水水的精油和水是有一定比例的,感觉像精油放多了

回到顶部