中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]也谈1001及保家玫瑰花水

共有9076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ljycl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]也谈1001及保家玫瑰花水  发帖心情 Post By:2008-9-8 8:25:07 [只看该作者]

近段时间对精油很是长草,在网上各论坛也逛了不少,于上周终于收到了O家的明星产品1001,及薰衣草、茶树、甜茴香和保家的玫瑰花水。现在就谈谈用了几天后的感觉,供MM们参考

1001:感觉很稠,很重的茴香味(LG说是花椒味,这个因每个人对味道的感觉不一样,看法不一样)。O家的东西都没有外包装,不知MM们买的是不是这样?打开瓶盖,里面没有密封盖,打开就直接倒。涂在胸部,按网上的按摩手法做,有热的感觉。第二天穿胸罩感觉要紧一点,呵呵,不知是不是心理作用,应该不用这么快见效吧,但仔细看看好象也没变大。第三天碰到乳头有点痛,不知是不是不小心按摩时把精油沾到了乳头(说是要避开乳头,不过按摩起来真要完全避开还有点难)。不过感觉乳房有涨的感觉。

薰衣草、茶树:薰衣草滴在枕头上,第一天滴的数量多了,搞得LG睡不着,而且早上起来喉咙干干的。第二天减少用量,只用了一滴并在睡前四个小时用。睡觉时感觉就清爽很多,不过凑近了味道还是很明显。自我感觉很好,但LG说是没感觉。茶树我直接滴在内裤上,第二天感觉白带多很多,不知是不是巧合,不过刚用时感觉凉凉的,像薄荷。

茴香还没用,说是可以加上1001里效果更好,但对于初学者还是从低浓度开始,所以还是放弃了。

不过我用在脸上就没这么幸运了,我这张老脸什么都用过,高档的,低档的,有牌的,无牌的……从来就不过敏,所以也没考虑过要测试过敏这个问题。我也是直接喷雾在脸上,第一天没感觉,第二天感觉水分要多些,但也感觉到了有点痒痒的,因为不知是过敏,所以没多想,继续使用,第三天再用上去不久有点刺痛还是痒的感觉说不清,然后脸上就红红的.如果不管它,晚上用第二天早上起来又是好好的了,这到底是不是过敏呢?如果是,为什么早上起来脸上又好了?为什么只是觉得嘴两边有点痒,但其它地方都不痒呢?搞不清楚,哪位MM知道希望能帮我

另,觉得O家的单方精油不稠,原以为单方很纯,应该很浓的,不过事实不是这样,不知你们用的O家是不是这样?

T字油,黑头多并顽固,不太容易过敏.有眼袋及黑眼圈,属电脑一簇
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-9-8 9:29:10 [只看该作者]

无论肌肤的接受能力多强,都要进行测敏的,因为植物的产品成分复杂,每种精油基本上都是由上百种的物质组成,其中有分析出来的,我们了解的,也有至今没有分析出成分,不了解的,所以为了安全,请记得测敏再使用;

使用按摩油丰胸的过程请避开乳头,并在掌握正确的按摩手法后再进行自我按摩,否则也会有逆向的效果;在丰胸的按摩中不要忘记对自身的健康进行自检;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
ann8306
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 13:34:35 [只看该作者]

纯单方精油不可能稠的。如果稠的话是混杂了基础油的劣质品。测试单方精油是否添加基础油的办法就是滴1D在手指上(大部分精油1D的浓度皮肤是可以承受的),来回搓一下,如果手指马上感觉很涩,则未添加基础油,但如果搓很久都有油腻感,则添加了基础油,或其它油类。

回到顶部
ljycl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 13:41:08 [只看该作者]

谢谢超版,不过我用保家的玫瑰花水是不是过敏呢?今天不怕死又用上了,好象没有什么,只是有小小的痒

T字油,黑头多并顽固,不太容易过敏.有眼袋及黑眼圈,属电脑一簇
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-9-8 14:01:40 [只看该作者]

实际上单方精油大部分都是如同水一样的液体,流动性很强,但是也有少部分是比较粘稠的,比如“岩兰草”“檀香”“血柏木”及其一些树脂类的精油,他们还是相对比较粘稠的;

对于使用玫瑰花水是否过敏,这个很难定义,建议小面积尝试使用,或者做一个贴皮测试,这个是比较容易真实的测试出你的敏感问题的;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
ljycl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-10 22:08:54 [只看该作者]

我在手腕及耳后作过测试,没有过敏现象.但有一点很奇怪,就是我晚上用花水比白天用脸上红点要多些,而且痒的程度要重些,不过总的说来都不算严重.因为保湿的确不错,所以现在还是用起的,想过几天看看肌肤能不能适应

回到顶部
buchangdapai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-15 17:49:22 [只看该作者]

你怎么会把茶树滴在枕头上呢?茶树是兴奋的,熏衣草少量用有助眠的功效,多了就会兴奋。

回到顶部