中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]苍天大地救救我这个可怜的男人吧

共有9249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mybread
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]苍天大地救救我这个可怜的男人吧  发帖心情 Post By:2008-9-7 1:06:36 [只看该作者]

本人男性,大学一毕业后开始投入紧张的工作中,最近工作生活压力也蛮大的,造成了生活作息不规律,忽然发现自己开始有脱现象了(天呐,偶才25岁而已好可怜啊!),溢脂性脱发且现在越来越厉害了,每次洗完头发和早晨起床的时候都发现掉好多头发(好心痛啊),虽说男人不要太在意自己的外表,但这样一直脱发对自信心也是一种打击,偶然发现有人说精油对治疗脱发有很好的效果,上网查询的时候无意中发现这个论坛,发现这里有很多可以学习的东东,也看了很多的关于这方面的帖子,真的很想通过自己的努力来改善这个现状;但还是有很多不了解的地方,这里我很想问些问题,不知道有没有好心人帮忙回答一下? 小生在先这里谢谢各位了!

1,治疗脱发的精油配方具体有哪几种?看到很多说法不一,目前认同比较多的就是迷迭香和薰衣草了,所以想问问光迷迭香和薰衣草两种效果好不好?

2,配置方法是买好两种精油直接滴到洗发水中呢还是一定要加到基础油中混合后才行?

3,直接把精油滴到装有洗发水的塑料瓶中(市场上新买的比如,潘婷,飘柔等等)行不行?会不会腐蚀掉瓶子?

4,对买的精油有什么要求?

忘大家多多提宝贵建议,小生将感激不禁!!

回到顶部
mybread
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 8:29:44 [只看该作者]

为什么把我在别的板块发的帖子都删除了,偌大一个论坛居然没人给我回答

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-9-8 9:31:32 [只看该作者]

你脱发的问题已经很严重了,请尽快去医院检查并治疗,别再耽搁了,芳香疗法只是一种辅助治疗,不会精油到病就除,所以,建议去医院治疗,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ann8306
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 13:28:56 [只看该作者]

raybit说的对,芳香疗法是辅助疗法,有时候并不能代替真正的药物,你可以在服药期间,用芳疗辅助增进效果。不过要注意相关的禁忌。

回到顶部
nanalu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 22:58:17 [只看该作者]

薰衣草加迷迭香,脱发可以使用,前提是你没有高血压,癫痫,糖尿病,以及家中无孕妇。

使用方法:迷迭香5滴,薰衣草6滴,滴入100ML无香料洗发水(找不到建议用力士白色乳液洗发水)内,搅拌均匀,盖好,放置一夜,第二日使用。

因迷迭香可提神,建议最迟在昨睡前一小时左右使用,不可长期使用这个配方,过一段时间换个配方,最好隔一天使用。

第二个配方:迷迭香6滴 快乐鼠尾草5滴,同上方法。使用后不可喝酒,会产生幻觉,所以使用后开车也需要小心。家中同样不可有孕妇,

饮食建议:少食油炸食品,海产及糖类。不要抓头皮。

祝你每天快乐。

回到顶部
mybread
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-9 11:31:52 [只看该作者]

谢谢各位的回答  谢谢了

回到顶部
coco728
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-12 16:44:12 [只看该作者]

精油不是万能的,它起到的是调理的作用,而且效果也不是显而易见的,只有在坚持使用一段时间以后才能显现出来。

坚持是一种态度!
 回到顶部
suzyshen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-19 23:48:19 [只看该作者]

好像生姜对脱发有作用吧,我觉得还是要注意身体的保养!

回到顶部