中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]洋甘乳液做出来是什么颜色的

共有9759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cmr0754
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
[求助]洋甘乳液做出来是什么颜色的  发帖心情 Post By:2007-8-17 17:40:55 [只看该作者]

做了个洋甘乳液,本来还觉得很成功.淡淡的青草色,可是我看到别人怎么说是蓝色的啊,我用的是甜杏仁油加洋甘加茉莉,当这几样精油加在一起时我看到的就是青色了,做成乳液后也是淡青色的了,谁能告诉我这是怎么回事呢?

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
cmr0754
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
  发帖心情 Post By:2007-8-17 17:41:27 [只看该作者]

呜呜,怎么上传图片啊

回到顶部
cmr0754
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 17:44:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cmr0754
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 17:45:59 [只看该作者]

哇,没想到图这么大啊,第一个是把精油和基础油加进去时的颜色,后者是乳液,后来觉得有眯稀了,就再加了点乳化剂.

回到顶部
cmr0754
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 18:05:49 [只看该作者]

没人回答我啊,呜呜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-8-17 18:11:02 [只看该作者]

别着急,把详细的配方说明一下,尤其是精油的名称,不能是简称

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
cmr0754
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 20:20:45 [只看该作者]

我用的是甜杏仁油2ML.德国洋甘菊1D,茉莉1D,薰衣草1D,就这几样啊,而且我今晚特意滴出来在白色的乳液和纸巾上看了,都是青色而不是深蓝色,这是怎么回事呢,是工作人员分装时搞错了吗?

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-8-17 21:41:24 [只看该作者]

以下是引用cmr0754在2007-8-17 20:20:45的发言:
我用的是甜杏仁油2ML.德国洋甘菊1D,茉莉1D,薰衣草1D,就这几样啊,而且我今晚特意滴出来在白色的乳液和纸巾上看了,都是青色而不是深蓝色,这是怎么回事呢,是工作人员分装时搞错了吗?

别担心,您的第一个贴没有写明是德国甘菊就没有给你任何的答复,不过我也猜到您使用的是“德国甘菊”;没错的,德国甘菊的颜色是你形容的那个样子的,是那种深青色的颜色,不过有的时候由于季节及其气候的影响颜色会有一些的差异,但是它的特点是不会改变的。

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-8-17 21:43:50 [只看该作者]

看到你的图片了,图片不是很大,左边的是什么

回到顶部