中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]到目前为止我最喜爱的单方精油——薰衣草!

共有14183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-7-19 16:41:17 [显示全部帖子]

很细心的芳香美眉,看到你对准老公的那份匆忙让我们感觉到你们生活的甜蜜,相信芳香精油在你们的生活中一定有很多的心得,期待哦...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-1-4 16:09:53 [显示全部帖子]

以下是引用玉米宝贝在2008-1-4 15:44:02的发言:

老妈睡眠不好,给她用了一下薰衣草精油,估计不是很纯.

用完之后第二天问老妈睡的好吗?她说味道太香了,反而没睡好.

后来突然想起有一瓶在澳洲买的,肯定很纯,再给老妈试一下.

结果老妈说什么都不用了,可怜我用心良苦啊!

早上滴三滴薰衣草精油在餐巾纸上,晚上偷偷将这块餐巾纸放在老妈的枕头底下,相信这一晚一定让老妈睡得安安稳稳的,因为睡前滴薰衣草,其浓烈的味道会让老妈不那么好接受的,但是在纸巾上挥发了一天的薰衣草的味道很淡,让老妈容易接受,并且对提高睡眠质量很有帮助...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部