中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 头发要乌黑顺滑,坚持用米水哦

共有15369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gdsqq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:552 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2006-12-19 16:42:16
  发帖心情 Post By:2007-4-17 15:06:22 [显示全部帖子]

前阵子看到过与楼主相似的法子,试着做,结果米水放了几天后拿出来一看,水面上都漂着一朵朵黑黑的东西--米水发霉。看到这些黑黑的东西也不敢闻它的味道就倒掉了,从那以后再也不敢把洗米水放到第二天甚至更久了,当天的洗米水只在当天用来洗洗手或脸,或者用来浸泡蔬菜。

^*^

凡事由其自然,遇了处之态然;得意之时淡然,失意之时坦然;艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然

^-^
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gdsqq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:552 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2006-12-19 16:42:16
  发帖心情 Post By:2007-6-27 14:05:05 [显示全部帖子]

以下是引用滢吉在2007-4-18 9:07:59的发言:

对阿,所以我以前都不敢用来洗,因为那味道实在不怎么样。不过也不至于你说的发霉啊?办法一,把发黑的捞掉。然后煮热后洗头。煮热后,没那么臭。呵呵

办法二,放到第二天,煮热洗头。这时候味道还不错,有股粮食的味道。哈哈。个人感觉很不错的啦。

啊!!!!洗米水放到第二天还要煮热?那白醋是煮热后还是煮热前加的呀??

^*^

凡事由其自然,遇了处之态然;得意之时淡然,失意之时坦然;艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然

^-^
 回到顶部