中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我用精油治好了儿子脸上严重的痤疮

共有14550人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rain8863
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我用精油治好了儿子脸上严重的痤疮  发帖心情 Post By:2007-3-15 11:26:20 [只看该作者]

儿子今年18岁,去年夏天脸上突然出现大面积的聚合性痤疮,这是去医院时医生诊断书上写的,并要立即住院,否则会持续很长时间,即使今后好了,也会留下严重疤痕。并警告说现在住院也难保不留下疤痕。总之,毁容是肯定的了。眼看儿子一个很帅,很阳光的小伙子会有如此严重影响,我心里急呀。

回到顶部
rain8863
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-15 11:34:56 [只看该作者]

住进医院才知道,我们这个算轻的,还有几个严重的,脸上已经切开几个口子排脓,非常可怕。住了20多天,主要采取打点滴消炎,脸上只有敷药水帮助脓血收敛,也不敢轻易切开伤口放脓,怕留下太大疤痕。现在想不留痕迹已经不可能了,只求不造成太大影响。

回到顶部
rain8863
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-15 11:43:09 [只看该作者]

经过20多天的住院治疗,说实在的效果不明显,也许炎症得到控制了,但从脸上看还是脓血连连,除了鼻子两边和额头,脸上和下颚布满了大面积的化脓痤疮,我们隔壁床已经花了6000多了,也效果不明显。我们因为面临高考,只好回去慢慢调理恢复了。 其实住院之前也喝过很多中药也不管用。我这时决定用精油试试,其实住院时我问过医生,他们是不建议用非正式的治疗方法的。但我是个精油迷,还是决定试试

回到顶部
rain8863
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-15 11:53:38 [只看该作者]

我开始用尤加利,茶树,熏衣草滴在温水中给他敷脸,每天晚上敷脸半小时。然后用暗疮针给他把明显有脓的伤口挑开清洗。在用茶树和熏衣草加基础油涂脸。一个礼拜过去,慢慢看到效果了。很多伤口收敛了,新的正在长的暗疮明显少多了

回到顶部
rain8863
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-15 11:54:33 [只看该作者]

没人?

回到顶部
rain8863
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-15 11:55:28 [只看该作者]

后续精彩报道陆续发布

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-3-15 12:09:29 [只看该作者]

我们在看,不忍心打断你,加油...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
rain8863
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-15 13:00:09 [只看该作者]

赫赫,谢谢鼓励。

回到顶部
rain8863
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-15 13:08:26 [只看该作者]

两周下来,大面积的化脓伤口得到了明显改善,但似乎调配的精油没有刚开始的效果那么好了。我查了一些网友的经验,知道可能该换配方了,于是又调整了新的精油配方,用洋柑橘,檀香,熏衣草,茶树配了5毫升, 继续敷脸,结合在好的皮肤上作轻柔按摩,新长的豆豆涂茶树,现在终于可以把新长出来的叫做豆豆了,你知道这是个多大的进步吗,以前的都只能叫痤疮,是成片的。

回到顶部
rain8863
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-15 13:14:58 [只看该作者]

坚持了近两个月每天精油温水敷脸,儿子脸上的痤疮终于得到了彻底的控制,但在两颊留下了红红的疤痕。我的经验是每周更换配方,调整饮食结构,保证睡眠。我现在面临一个新的任务,如何解决儿子脸上的红色疤痕。现在还都是新生的疤痕。也许还有办法治,担心时间长了就变成真性疤痕就没有办法了。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页