中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 帮忙帮忙,小女子的终身幸福全靠各位了~~

共有8778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
self
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙帮忙,小女子的终身幸福全靠各位了~~  发帖心情 Post By:2007-2-10 15:47:15 [只看该作者]

恩恩,很久之前就已经久闻精油大名,知道是一个很棒的东西,无奈小女子当时身无分文,对其只能望洋兴叹~~~~郁闷之久啊

好不容易有了银子了,可是逛了N多的BBS,看了N久的书,可还是搞不太清楚到底该怎么用,什么单方精油、复方精油、基地油什么的~~~~不得不感叹世上之事之博大精深,自己之天资之愚钝,孔老夫子讲的好:唯女子和小人难养也~~

完了,考试考疯了,请教各位姐姐,我想要治自己的皮肤问题:皮肤松弛(很~~~我才17啊~~天啊)、有红血丝(夏天的时候看上去两颊红红的,很脏的感觉)、毛孔大、鼻子的黑头多(那已经不是凡人的境界了)、鼻子的鼻孔那一圈以前长完了豆豆留下的红印~~~还好已经不长豆豆了,皮肤问题还真是严重啊

请问该怎么用精油呢,还是纯露,请尽量详细的说~~本人其实是一个白痴~~~~~~呜~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
self
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-11 21:38:36 [只看该作者]

郁闷,没人理

回到顶部
self
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-11 21:54:29 [只看该作者]

算了,自己先顶

回到顶部
ading
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-25 17:49:57 [只看该作者]

呵呵~ 你的皮肤问题和偶很像,不过偶也是芳疗新手......

我看这里也不会有太多人进来的,还是自救吧!直接到论坛里搜索“皮肤松弛”、“红血丝”、“毛孔”、“黑头”、“豆印”....肯定可以找到很多解决办法的,要花时间咯~

我的《小龙女保养秘籍》也是花了粉多时间整理的
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=20259&replyID=&skin=1

云淡风清~
 回到顶部
小哎ing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-2 18:42:20 [只看该作者]

帮顶了,

我也是一样的新手啊~~~~~~~~~

回到顶部
color106
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-7 16:36:46 [只看该作者]

皮肤还是很年轻的状态,不要用太过营养的东西哦,不然对皮肤还是不好的

幸福就是可以每天都见到太阳,感恩自然
 回到顶部