中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 冷热水交替洗脸的感觉

共有12128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫巫小精灵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冷热水交替洗脸的感觉  发帖心情 Post By:2007-2-8 20:03:54 [只看该作者]

记得在杂志上看到用冷热水交替洗脸可以收缩毛孔,原理是先用热水洗脸让毛孔打开,再用冷水洗脸的时候张开的毛孔就会遇冷收缩。试了几次之后,感觉不是很好。先用热水洗的时候是很舒服的,但是换了冷水之后脸上好像被刺激了一下,突然紧紧的,过了两下去照镜子,好像脸变得比以前皱了!!汗……皮肤更差了图片点击可在新窗口打开查看这是个儿的感觉,不知道有没有其他mm试过,感觉怎么样,大家交流一下啊!!

另外,我在看美容大王的时候看到大S说用冷水洗脸是最好的,但本人就是觉得用温水舒服,所以想请教一下各位TOP HAND的评价!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-10 22:35:29 [只看该作者]

冷水洗脸不易感冒.周围一直有这个说法.我从小也是这么洗过来的.不过好象不是很适合太晚的时候使用,因为怕睡不着觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Maggie卡卡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-11 20:45:55 [只看该作者]

用温水比较好哦~~~最后用冷水收一下就行了!水太热了会刺激毛细血管的~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhouyu830307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-21 20:38:43 [只看该作者]

冷水洗了是比较紧实,不过如果是困倦的时候那么洗,越洗越困.

回到顶部
冷惑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-25 22:25:06 [只看该作者]

冷热交替容易过敏哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kokora
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-26 9:49:57 [只看该作者]

应该不会过敏吧,我一直都是这么洗脸的,不过感觉皮肤没变好也没见坏

我是新手,多多照顾:P
 回到顶部
gujuwushu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-26 10:33:44 [只看该作者]

我还是比较喜欢温水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贝贝凌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-5 1:02:53 [只看该作者]

我一直用冷水洗脸图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊鸿照影
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-18 15:13:26 [只看该作者]

我原来一直这样的,不过水不能太冰,现在脸很白(天生的),看起来很嫩(应该算还不错)。热水大概34-37度(比受热一点点),冷水比手凉点,效果不错。如果比较干,可能需要及时拍点爽肤水、柔肤水、什么什么的

回到顶部