中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]什么精油对冬季性皮肤骚痒有效呢?诚求

共有9177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
a464646
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]什么精油对冬季性皮肤骚痒有效呢?诚求  发帖心情 Post By:2006-12-4 16:57:54 [显示全部帖子]

我老公只一到冬季,大腿就会长一颗颗小红点点,,骚痒无比,,医生说可能是因为血液循环问题,,,可是吃了好多药,抹了好多东西效果还是不行,, 我想请问一下,,什么精油对这情况可以有缓解作用呢????具体有什么配方,,,看他挠得皮肤都不成样子了,,心疼啊,, 真诚的期待朋友们的答案,, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a464646
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 22:13:35 [显示全部帖子]

我手上现在只有乳香和薰衣草,,对了,用别的基底油可以吗???,我手上有橄榄油,葡萄籽油,和,甜杏仁,

直接用葡萄籽油,配乳香和薰衣草,试一下不知道怎么样,

回到顶部
a464646
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-6 13:59:01 [显示全部帖子]

洋甘菊好贵,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部